Daniil Maminov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Maminov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rusaldo_Aquamarine 3. Суть: Вызвал такси. Сел в машину такси. Таксист начал погоню, вылезли из машины я не мог. В итоге: Таксист пропал (дернул инет) я не доехал до точки. И меня взяли как соучастника. Требую док-ву на нарушение. (запись начал когда меня начали увозить). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232109119_456239026?list=ln-XTBy1I11r8ZairvbTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы ехали с гражданином который грубо нарушал ПДД и уезжал от нас , после чего вы вместе с водителем улетели в воду , водитель оффнулся , а вы вышли , я посчитал что вы соучастник в данном деянии , следственно задержал вас за соучастие. Нарушений от себя не наблюдаю. Если у вас есть доказательства того , что вы не были соучастником , то предоставьте их , если предоставите выплачу компенсацию. Так же если посмотреть по чату , что является конечно OOC , т.к я не мог слышать что вы там говорите , то вы сказали что у нее максималка 270 , у моего авто 275 , следовательно , вы хотели так же , что бы нарушитель ушел от меня , получается признайте что вы соучастник и не позорьтесь тут. Доказательства: https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQBT3TpSX4RjSpPIFBviUPWMASdcEcZXHy4iQptjk8XQ-OE?e=cYBip7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Maminov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая "Если у вас есть доказательства того , что вы не были соучастником , то предоставьте их , если предоставите выплачу компенсацию." - нет, не веду запись каждого своего дела. "не позорьтесь тут." - почему я должен признать что я соучастник если данное "у нее максималка 270" сообщение являлось ООС? И почему не позорьтесь? В 25.05.2026 в 10:42, Daniil Maminov сказал: "Если у вас есть доказательства того , что вы не были соучастником , то предоставьте их , если предоставите выплачу компенсацию." - нет, не веду запись каждого своего дела. "не позорьтесь тут." - почему я должен признать что я соучастник если данное "у нее максималка 270" сообщение являлось ООС? И почему не позорьтесь? я примерно понимал что за мою жалобу вам не чего не будет, но написана была т.к хоху доказать свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #5 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 17:42, Daniil Maminov сказал: т.к хоху доказать свою правоту. в любом деле , даже просто находясь рядом с преступником , вы можете быть соучастником в данном преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Добрый день. Учитывая обстоятельства всей ситуации, находясь в машине преступником вы автоматически являетесь соучастником. На доказательствах сотрудника, а именно на таймкоде 0:27 видно, что машина встала во дворе на некоторое время, а после выехала и продолжила погоню. Соответственно выйти из машина у вас была возможность. Передано СЗФ, ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 424 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение