Перейти к содержанию
Daniil Maminov

ГИБДД г. Приволжск - Rusaldo_Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

Daniil Maminov

1. Ваш никнейм: Daniil_Maminov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rusaldo_Aquamarine
3. Суть: Вызвал такси. Сел в машину такси. Таксист начал погоню, вылезли из машины я не мог. В итоге: Таксист пропал (дернул инет) я не доехал до точки. И меня взяли как соучастника. Требую док-ву на нарушение. (запись начал когда меня начали увозить).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232109119_456239026?list=ln-XTBy1I11r8ZairvbTo

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Жалоба передана сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы ехали с гражданином который грубо нарушал ПДД и уезжал от нас , после чего вы вместе с водителем улетели в воду , водитель оффнулся , а вы вышли , я посчитал что вы соучастник в данном деянии , следственно задержал вас за соучастие. Нарушений от себя не наблюдаю. 

Если у вас есть доказательства того , что вы не были соучастником , то предоставьте их , если предоставите выплачу компенсацию.

Так же если посмотреть по чату , что является конечно OOC , т.к я не мог слышать что вы там говорите , то вы сказали что у нее максималка 270 , у моего авто 275 , следовательно , вы хотели так же , что бы нарушитель ушел от меня , получается признайте что вы соучастник и не позорьтесь тут.

Доказательства:

https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQBT3TpSX4RjSpPIFBviUPWMASdcEcZXHy4iQptjk8XQ-OE?e=cYBip7

Поделиться сообщением

Daniil Maminov

"Если у вас есть доказательства того , что вы не были соучастником , то предоставьте их , если предоставите выплачу компенсацию." - нет, не веду запись каждого своего дела. 
"не позорьтесь тут." - почему я должен признать что я соучастник если данное "у нее максималка 270" сообщение являлось ООС? И почему не позорьтесь? 

В 25.05.2026 в 10:42, Daniil Maminov сказал:

"Если у вас есть доказательства того , что вы не были соучастником , то предоставьте их , если предоставите выплачу компенсацию." - нет, не веду запись каждого своего дела. 
"не позорьтесь тут." - почему я должен признать что я соучастник если данное "у нее максималка 270" сообщение являлось ООС? И почему не позорьтесь? 

я примерно понимал что за мою жалобу вам не чего не будет, но написана была т.к хоху доказать свою правоту. 

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine
В 25.05.2026 в 17:42, Daniil Maminov сказал:

т.к хоху доказать свою правоту. 

в любом деле , даже просто находясь рядом с преступником , вы можете быть соучастником в данном преступлении.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Учитывая обстоятельства всей ситуации, находясь в машине преступником вы автоматически являетесь соучастником.
На доказательствах сотрудника, а именно на таймкоде 0:27 видно, что машина встала во дворе на некоторое время, а после выехала и продолжила погоню. 
Соответственно выйти из машина у вас была возможность. 

Передано СЗФ, ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросы к вердикту лидера остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...