Vladimir Dalnykovskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Perinov 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений гражданских + 2.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/af105e2392d86b3aced4a6c103bfa9cb/?p=3fvvlxL8ixNRa_53PDyVEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 13 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Я являюсь врио заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный,полковник полиции Дмитрий Перинов. Отпишите мне в вконтакте для мирного решения вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение