Vladimir Dalnykovskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Hank_Pinkman 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений гражданских + 2.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/aded1e8dc62f578c88af6bbcbb04ad20/?p=cHZE1R5AMuKCx6qS9Q35Aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── В чем именно заключается игнорирование нарушений граждан? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Игнорирование нарушений со стороны сотрудника заключается в отсутствии реакции на прямое нарушение статьи 5.3 КоАП, а именно эксплуатацию транспортного средства, не зарегистрированного в установленном порядке более 3 суток с момента приобретения. Несмотря на наличие явных оснований для привлечения к ответственности, меры приняты не были, что свидетельствует о бездействии и игнорировании нарушения законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── В данном случае считаю, что нарушений нет. Сотрудник мог не заметить у вас отсутствие ГРЗ, так как находился справа от вас, а не позади. Также вы повернули налево в сторону полицейского участка города Приволжск. Сотрудник мог заметить у вас отсутствие ГРЗ, но, увидев, что вы двигаетесь в сторону полицейского участка, не стал вас беспокоить. Если вопросов нет, то жалоба передана врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение