Kufa_Enfield 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Vatikovskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1llDGnoFmC1R8YmbgSP27UxMYUX5dSxo6?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Всем здравствуйте, произошла странная ситуация и попрошу доказательства моих нарушений ибо я не понимаю, что я такого сделал, так же авто не по рангу/должности у Егора. Так же жду разъяснения по поводу "обезьянник" и причём тут остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vatikovksii 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Нарушили 5.6 УК РП Спойлер 5.6 УК РП Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу авто там не приложена запись, а если была бы запись то там видно было бы что я проехал на данном тс пару метров дабы его отогнать от места ДТП. "обезьянник" как я сказал, это было адресовано не вам. Док-ва:https://drive.google.com/drive/folders/12pxpZBoAdP8XdiOC6JulObV7Igaa74re?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 113 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Нарушения 5.6 УК на доказательствах сотрудника не увидел. Цитата обращение гражданина на "ты" по отношению к представителю власти (сотруднику правоохранительных органов) не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Слова "мент", "коп", "шериф", "вояка" и т. п. без иного контекста не являются оскорблением или хамством, борзостью, дерзостью по отношению к представителю власти (сотруднику правоохранительных органов). За неправомерное задержание получит устный выговор по статье 6.2 ФЗ. Сотрудник никого не оскорблял, нарушений здесь нет. Полных доказательств на управление ТС не по рангу нет, однако проведём беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Увидел на записи сотрудника, сам же не обратил изначально внимания На записи сотрудника номером 2 тайм код 0:03 я задаю вопрос "как ты общаешься с своим коллегой", в чат же сотрудник пишет "коллекой", у вас так принято своих товарищей по службе называть верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 113 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Сотрудник, видимо, пошутил. Нарушением не считаю, однако у следящего может быть своё мнение на этот счёт. 42 минуты назад, Kufa_Enfield сказал: у вас так принято своих товарищей по службе называть верно понимаю? Не принято. Личная инициатива сотрудника. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Очень смешно обзывать своих товарищей "коллеками", 7.3 ФЗоП буд-то бы. Цитата Сотрудник, видимо, пошутил. Я надеюсь вы говорите правду. Цитата Не принято. Личная инициатива сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vatikovksii 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Еще раз здравствйте! По поводу "коллеки" была оговорочка после которой я покашлял, в горле просто пересохло, вот и оговорился. А так сотрудники у нас очень добрые, честные и отзывчивые ! В 26.05.2026 в 15:59, Egor_Vatikovksii сказал: Еще раз здравствйте! По поводу "коллеки" была оговорочка после которой я покашлял, в горле просто пересохло, вот и оговорился. А так сотрудники у нас очень добрые, честные и отзывчивые ! Никто из коллег не обратил внимания, потому что поняли что оговорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Цитата По поводу "коллеки" была оговорочка после которой я покашлял, в горле просто пересохло, вот и оговорился. В чат видимо пересох и случайно оговорился.. Нарушение ВПС, а конкретно 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Нарушений 5.6 УК РП не наблюдаю. Будет выдан устный выговор. Оскорблений со стороны сотрудника не наблюдаю. Будет проведена беседа касаемо автомобиля не по рангу. Шутка про "коллеку" не является нарушением 7.3 ФЗоП и не заслуживает наказания. Обманом администрации на форуме или вводом её в заблуждения такие действия не являются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение