Pasha_Pels 21 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn 2. Никнейм сотрудника: Henry_Watanabe 3. Суть жалобы: 2.11 Устава сотрудников фракций. Как лидер рассматривает жалобу? Где он там увидел третье лицо, похоже на халат ность.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084984-zhaloba-na-ricardo_watanabe/?do=findComment&comment=7633071 2.11 Устаава лидеров фракций* изменяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Жалобу может подать только тот игрок с кем было взаимодействие, второе ваших прав и законных интересов как я и указывал в теме тут не имеется соответственно жаловаться вы так же права не имеете. Поскольку я являюсь лишь 1 инстанцией рассмотрения жалобы и жалоба ваша находится в процессе рассмотрения вы так же не имеете права подавать жалобу в процессе, окончательное решение по жалобе выносит СА а не я, суть вашей жалобы я так же не понимаю. Пункт 2.11 УЛФ применимо в том случае если лидер не дает аргументированного ответа в своих решениях и не содержит пояснения почему есть нарушение от сотрудника и почему их нет соответственно, пункт 2.11 УЛФ в данной ситуации не применяется, советую вам найти более интересное занятие и набраться терпения в рассмотрение жалобы. Передано ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Мне вот интересно, ты составляешь ответы сам или тебе их нейронка делает? Просто, в твоем ответе нет связи с реальными правилами подачи жалоб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.11 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #5 Опубликовано 25 мая а проверьте ответ в той жбшке его на 3.17 улф кста, интересно. пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 448 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Как и сказал мой помощник, лидер будет наказан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение