Pasha_Pels 21 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: 2.11 Устава лидеров фракции. Были разобраны не все возможные нарушения со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1085035-zhaloba-na-yuki_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Момент с оголением оружия не относится напрямую к вам, так как оружие наводилось не на вас. Однако было бы правильнее уточнить это в ответе на жалобу. Основное нарушение было рассмотрено, ответ по ситуации я вам дала. Ожидайте ответа следящей администрации. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 25 мая пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Оружие хоть и не наводилось на меня, но момент рассматриваемый со стороны правил подачи, увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Данный момент относился не к вам, основное нарушение лидер рассмотрел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #5 Опубликовано 25 мая чтоо значит не относился? Это не нарушает правила подачи, а значит, момент должен быть рассмотрен. Иных противоречий рассмотрению я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Вы никак не относились к этому, следовательно эти доказательства являются от 3-го лица. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #7 Опубликовано 26 мая ну третье лицо и третье лицо, а что разрешает не рассматривать такое в жалобе? для следака вы очень не логичные вещи пишите на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 450 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. А в чем у Вас именно вопрос к лидеру, если этот момент к Вам не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #9 Опубликовано 27 мая ау, согласно правилам подачи данный момент может и не относится ко мне но должен быть рассмотрен. с чего вы вообще взяли что если оно ко мне не относится значит не рассматривается в жалобе? Если сами не знаете свои же правила подачи жб, отправлю вам сюда что именно не рассматривается от третьего лица. Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 450 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Наказывать лидера за одну не полностью рассмотренную жалобу - абсурд. В случае повторной ошибки, подавайте жалобу со всеми неверными вердиктами. Однако на данный момент за одну жалобу наказать лидера невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #11 Опубликовано 27 мая абсурд - это читать ваши ответы как следящих администраторов, где вы не знаете своих же правил подачи жалоб. если вам нет вайба выдавать наказание, так и скажите. Я просто на подпись вашу смотрю, уже и так все понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 450 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Свой ответ дал, добавить мне нечего. При повторых нарушений подавайте жалобу на лидера, на данный момент наказания выдавать не за что, одна жалоба не является основанием для выдачи наказания. В связи с блокировкой форумного аккаунта, ответ дать Вы не сможете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение