Miron_Dekavalcante 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Miron_Dekavalcante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f9b5d25bdbed0cdc60c8b984d2fc8929/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Причина моей жалобы в непонимание работы сотрудника. Зачем уже задержанного человека увозить в отдел под СГУ на пустом трафике, езжа нарушая все правила ПДД без на то причины. В итоге этой поездки ДТП в которой я не остался здоровым) Попал в тюрьму на 60 минут. Изначально у меня было 2 звезды из за чего меня и задержали сотрудники. Также я считаю что врезался в столб намерено ( по откату видно что маневр пошел в столб и в моменте мне прилетает розыск 4 звзеды) Розычк по статье Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.. Хотя у меня было убийство одного человека и был с двумя звездами. ( Kosmos_Evans выдал розыск ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 36 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. В 25.05.2026 в 03:00, Miron_Dekavalcante сказал: Зачем уже задержанного человека увозить в отдел под СГУ на пустом трафике, езжа нарушая все правила ПДД без на то причины Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Неотложным служебным заданием признается: конвоирование задержанного в отделение полиции; Намеренности вас убить у нас не было. Для доп. рассмотрения прикладываю запись. Честно сказать мы подлетели на кочке и вправду не было какой-то к вам неприязни или еще чего-то. Мы сами там втроем упали в предсмертное состояние после этого ДТП. https://drive.google.com/file/d/13UpZvR_jM-nc4X_W3R4VL23FC969dumK/view?usp=sharing Согласен вам от себя выдать компенсацию. Укажите банк. счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 3 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Много совпадений: Врезались потому что на кочке подлетели ( до сих пор не понимаю зачем было хасанить ,по другому эту езду нельзя назвать ). Розыск мне дали в момент столкновения . И я понимаю что намерения доказать почти невозможно. Слишком часто данный сотрудник разбивается при конвоирование задержанного ( у меня есть прошлые откаты с его участием ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 36 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, не понял про "хасанить". Если я имею право так делать, то почему нет? Если вы сомневаетесь, что это было намеренно, то я могу скинуть запись до столкновения где слышен наш разговор в дискорде. Намеренности здесь нет. Это вышло действительно случайно. Тем более мы все вчетвером там упали в предсмертное состояние В 26.05.2026 в 12:17, Nestor_Admiralskiy сказал: что это было намеренно Не намерено* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Dekavalcante 3 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Хорошо, тогда согласен закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Перейдем к разбору жалобы Собственно говоря сотрудник действительно не мог знать что подлетит на кочке, и данный момент закончиться не хорошо. Нарушений за сотрудником не наблюдаю Если есть вопросы задавайте Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение