Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм игрока: Rain_Marlboro,Donald_Marlboro,Edric_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: по какому зову сердца прибежали на верх, откуда инфа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tIMMy6t0d-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, являюсь обвиняемым, не вижу нарушений вижу только то что вы меня кафнули без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Откуда вы узнали куда мы побежали, если вы сидели в машине, где обзор не может быть таким хорошим, более того, вы сидели за забором, который ограничивал видимость спереди. В машине так же есть крыша, которая ограничивает видимость сверху, по этому вообще не понимаю как вы по IC узнали где мы. Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток! Являюсь участником ПГ "Marlboro" на которого была составлена данная жалоба, а именно Edric_Marlboro Нарушений от себя не вижу, т.к. когда мы остались в машине, нам лидер позже сказал бежать на гору, что видно на моих док-вах, и побежали мы туда просто немного позже. Так-же вы очень сильно недооцениваете обзор лобового стекла авто, и там спокойно можно было увидеть куда вы бежите по склону. На этом разбор полётов от меня окончен. Док-ва - кусь Надеюсь вопросов у вас более не возникло. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #6 Опубликовано 25 мая На связи лидер Marlboro! Жалобу отозвали. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение