Перейти к содержанию
Limo_Morrisonn

Жалоба на Sam_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Limo_Morrisonn

1. Ваш никнейм: Zaur_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Sam_Watanabe
3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://youtu.be/9Zu9duRo9AI 

Поделиться сообщением

Sam_Watanabe

Как же прекрасно что на ваших доказательсвах не слышно вашего голоса;),Но ничего страшного ведь у меня есть своя запись,где вы перешли на *ТЫ* и сказали Цитирую: Субординацию соблюдай не выебывайся.

Я вас никак не оскорбил, и общался с вами абсолютно нормально, Но когда вы начали переходить грань, Я вам так-же ответил  абсолютно нормально и адекватно в Данной ситуации.

https://youtu.be/qgR-CjTBmkI

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
На ваших доказательствах отсутствует звук вашего микрофона.
Однако сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, как вы проявляли неуважение в его сторону.
Согласно пункту 3.4 УСФ, сотруднику разрешено вести взаимное общение в рамках морали.
Нарушений за сотрудником нет.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

На ваших доказательствах отсутствует звук вашего микрофона. На доказательствах сотрудника слышно как проявляли неуважение в сторону сотрудника.

Ссылаясь на пункт 3.4 УСФ, сотруднику разрешено вести взаимное общение в рамках морали, соответственно нарушений нет.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом Лидера, от себя добавить нечего. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...