Limo_Morrisonn 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Zaur_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sam_Watanabe 3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9Zu9duRo9AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Watanabe 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Как же прекрасно что на ваших доказательсвах не слышно вашего голоса;),Но ничего страшного ведь у меня есть своя запись,где вы перешли на *ТЫ* и сказали Цитирую: Субординацию соблюдай не выебывайся. Я вас никак не оскорбил, и общался с вами абсолютно нормально, Но когда вы начали переходить грань, Я вам так-же ответил абсолютно нормально и адекватно в Данной ситуации. https://youtu.be/qgR-CjTBmkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 116 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. На ваших доказательствах отсутствует звук вашего микрофона. Однако сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, как вы проявляли неуважение в его сторону. Согласно пункту 3.4 УСФ, сотруднику разрешено вести взаимное общение в рамках морали. Нарушений за сотрудником нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 31 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. На ваших доказательствах отсутствует звук вашего микрофона. На доказательствах сотрудника слышно как проявляли неуважение в сторону сотрудника. Ссылаясь на пункт 3.4 УСФ, сотруднику разрешено вести взаимное общение в рамках морали, соответственно нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение