Перейти к содержанию
papa4serv

Жалоба на Fujiko_Watson

Рекомендуемые сообщения

papa4serv

1. Ваш никнейм: Bruno_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Fujiko_Watson
3. Суть жалобы: Значит у сотрудника была погоня за другим игроком ( видно на видео), но потом игрок вспомнил давнюю обиду за жалобус моей стороны на него и решил воспользоваться ситуацией погнавшись резко за мной пункт 6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] В дальнейшем захотел узнать зачем все таки написана жалоба на меня, если погоня изначально была за другим человеком который вышел? (у меня даже розыска не было) В ответ услышал, что это принципиальная позиция и личное желание откинуть меня что равно пункту 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Док-ва https://yapx.ru/album/dr9rM Также прошу пояснить и представить док-ва на использование оружия и расстрела моего авто. В центре людного места и города расстрел не производится абсолютно ни при каких условиях, кроме как создания опасной ситуации влекущей причинение вреда здоровью других граждан. В моем случае вообще ничего не было, моего взаимодействия с ними - нет. Данный момент попадает под пункт 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Видео данного товарища: https://drive.google.com/file/d/1rd_S2-gMe9-3dwe_TJnH9j3YK2pUQSyP/view По итогу: поехали за одним, тот вышел. Я вышел т.к у них РП ситуация закончена и я в ней не участник, но они побежали оказывается за мной с той самой целью чтобы написать на меня жалобу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058192-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7632771

Поделиться сообщением

Fujiko_Watson

Здравия желаю!
Согласно процессуальному кодексу, Главе 4, Статья 10, Стадия 5, Пункт 3, имею право открыть огонь.

Цитата

д) Как крайняя мера для принудительной остановки транспортного средства допускается путем открытия огня исключительно по колесам и только после подачи сотрудником правоохранительных органов трех четких предупреждений, если подозреваемый покинул территорию города либо если это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более пяти минут в городской черте (для мотовзвода — более трех минут). Сотрудник специального подразделения УВД вправе применять огнестрельное оружие по транспортному средству исключительно по колесам при задержании лица, имеющего три и более уровня розыска (особо опасный преступник), независимо от местонахождения — в черте города или за его пределами — а также независимо от продолжительности погони. В указанном случае применение огнестрельного оружия допускается непосредственно после подачи трех предупреждений, при условии оказания лицом активного сопротивления либо попытки скрыться и при строгом соблюдении установленного порядка и требований настоящего Кодекса.

По поводу 6.14 ВПС и 6.15 ВПС даст следящая администрация.
Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Суть жалобы с вашей стороны необоснованная. Недостаточно доказательств, по одному лишь скрину переписки ничего не понятно. 
Не увидел чтобы сотрудник вам ограничил свободу с целью травли или оскорблений. 
Не увидел чтобы сотрудник провоцировал вас на нарушение ВПС.  

Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Жалоба не подлежит рассмотрению, так как нарушены правила подачи жалобы на сотрудников УВД:

Спойлер
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

Ознакомиться с правилами можно здесь: click
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...