Max_Mansfield 192 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Isaiah_Fainberg 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Как же так, почему Sean у вас в опг, если он должен быть в чс пг по жалобе ниже? Опять халатность? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080037-pg-marlboro-raines_malboro-phillip_malboro-sean-malboro-saymon_malboro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #2 Опубликовано 25 мая На связи лидер Marlboro! Принимаю людей не я. Если у Вас есть прямые доказательства нахождение участника в ПГ, ожидаю. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Его форумный аккаунт прямое доказательство. https://yapx.ru/album/duWey Harper_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Нарушение от лидера не наблюдаю. Лидер не принимает людей. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте Вам следует написать жалобу на имя заместителя, который занимался принятием игрока. Его никнейм можете найти в заявках на вступления, это открытый источник. Лидер не имел никакого отношения к принятию игрока. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #6 Опубликовано 27 мая В 26.05.2026 в 22:53, Sergei Yamrazh сказал: Его никнейм можете найти в заявках на вступления, это открытый источник. А вы где увидели подачу заявления на вступление через форум? Вот я там почему то не вижу от него заявлений. Поэтому перед тем, как вердикт выносить, вы, пожалуйста, проверьте информацию, а то некрасиво выходит. Я никоем образом знать кто его принял не могу, лишь предполагать, поэтому ответственность несет в данном случае лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Я и не утверждал, что от него заявление есть. За принятие ответственный Заместитель, а не Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Там 3 заместителя и они все втроем отвечали в заявках на форуме, а значит все трое могли его принять. Если вы знаете кто именно его принял, то приглашайте зама в эту жалобу. Если вы не знаете, то тут должен будет лидер понести ответственность за свой состав. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 285 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Здравствуйте! Игрок был исключён из фракции за самовольный выход из бесед, ЧС ему почему-то не выдали вовсе. Провёл работу с Руководством и Лидером для определения виновника и примененю к нему меры вплоть до внесения в ЧС Руководства. Благодарю за ожидание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение