Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: нарушение 3.10 ФзОП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l1TC6kubOMg Цитата [3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую, я Васек Приблуда, перейдем к разбору. Когда ваши ребята вышли из машинки, там можно было видеть плечо человека спереди. В силу этого я мог вас задержать за подозрение в нарушении статьи 5.8 при 2.1 УК (Соучастие). Однако, если мы берем второй вариант, который давал мне возможность вас задержать, то им является информация моего генерала о том, что сзади "3-4 типа". Я понимал, что вы не могли просто так подняться на гору и в силу этого задержал вас, как оказалось не зря, ваши друзья открыли по нам огонь и чуть позже вы сами это сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Сотрудник действительно поспешно ограничил вас путём задержания, что сам и подтвердил в конце вашей записи. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности по указанному ранее вами пункту. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В случае если сотрудник будет наказан вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #5 Опубликовано 25 мая В таком случае, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Добрый день. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность внутри фракции, как вам и сказал ВрИО лидер. Поскольку вопросов более не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение