Перейти к содержанию
Rodion Aksamin

ГИБДД г. Мирный - David_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Rodion Aksamin

1. Ваш никнейм: Rodion_Aksamin
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky
3. Суть: Данный сотрудник ГИБДД вел преследование, мы с товарищем наблюдали эту сцену после чего сотрудник начал ехать за нами и не подав не одного предупреждение(предупреждение на откате было адресовано другому человеку) открыл огонь по автомобилю(даже не по колесам а именно по авто)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TA4-y5pN22Y

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Здравствуйте, вновь:)
Огонь открыл согласно 4.8 ФЗоП. На *полной записи* видно, что водитель мерседеса уехал с места ДТП, а после подрезал сотрудника без RP причины. В ходе этого подреза сотрудник врезался в фонарный столб, что расценивалось как угроза жизни сотрудника, после которой я имел полное право открыть огонь согласно 4.3 ФЗоП.

Спойлер
Цитата

[4.3] Перед применением огнестрельного оружия сотрудник обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях.
[Исключение: предупреждение может быть опущено, если промедление создаёт угрозу жизни или здоровью]

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];

Обращение к проверяющей администрации:

1. Истец намеренно обрезал видеофиксацию, с целью выставить мои действия нарушением, прошу наказать за это форумными баллами.
  2. Водитель мерседеса ушел с места ДТП, подрезал сотрудника и нарушил PG, за что так же прошу его наказать.

Спойлер
Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Созданием аварийной ситуации называется маневр транспорта, вынуждающий других участников движения резко изменять скорость, направление движения или принимать иные резкие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности окружающих

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Передаю жалобу Начальнику ГУОБДД, всего доброго!

Поделиться сообщением

Rodion Aksamin
В 25.05.2026 в 02:03, David_Nevsky сказал:

Огонь открыл согласно 4.8 ФЗоП. На *полной записи* видно, что водитель мерседеса уехал с места ДТП, а после подрезал сотрудника без RP причины. В ходе этого подреза сотрудник врезался в фонарный столб, что расценивалось как угроза жизни сотрудника, после которой я имел полное право открыть огонь согласно 4.3 ФЗоП.

Показать контент

1. Истец намеренно обрезал видеофиксацию, с целью выставить мои действия нарушением, прошу наказать за это форумными баллами.
  2. Водитель мерседеса ушел с места ДТП, подрезал сотрудника и нарушил PG, за что так же прошу его наказать.

Скрыть контент

запись не обрезана,откат зафиксирован снимать все происходящее 20 секунд 

В 25.05.2026 в 02:03, David_Nevsky сказал:

Скрыть контент

Скрыть контент

данный человек находящийся в машине мерседес не намеренно подрезал сотрудник он лишь не хотел что бы его взяли в банку( тобиж не зажали с двух сторон ) так же вы находились на встречной полосе и человек ели уклонился от удара( с нашей стороны удара не было тобиж и дтп,мб рассинхрон ) Если бы удар у нас тоже был бы то скорее всего вот как показано на вашей фиксации мы не смогли завернуть а просто проехали прямо.

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Добрый вечер.
У Вас, в начале Вашей же прикрепленной записи *видно*, как Вы сохранили "откат". Врать не стоит.

Ожидайте ответа по иерархии.

Поделиться сообщением

Rodion Aksamin
В 25.05.2026 в 02:47, David_Nevsky сказал:

Добрый вечер.
У Вас, в начале Вашей же прикрепленной записи *видно*, как Вы сохранили "откат". Врать не стоит.

Ожидайте ответа по иерархии.

так это другой откат,не являющийся к этой жалобе,или вы хотите сказать что откат сначала сохранился,и все самолично довел до конца?xD

В 25.05.2026 в 02:56, Rodion Aksamin сказал:

так это другой откат,не являющийся к этой жалобе,или вы хотите сказать что откат сначала сохранился,и все самолично довел до конца?xD

учту сразу Откат это когда все записывается но когда нажимают определенную комбинацию клавиш то действие который укажет владелец обрежет видео до 20 секунд и сохранит только 20 секунд(пример)

а запись это когда нажимают комбинацию клавиш и начинает вести запись до момента пока ее не отключат.

В 25.05.2026 в 02:56, Rodion Aksamin сказал:

учту сразу Откат это когда все записывается но когда нажимают определенную комбинацию клавиш то действие который укажет владелец обрежет видео до 20 секунд и сохранит только 20 секунд(пример)

а запись это когда нажимают комбинацию клавиш и начинает вести запись до момента пока ее не отключат. 

в ваших умственных способностях я уже был огорчен,поэтому пояснил!

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Благодарю за лекцию по работе программного обеспечения, но проверяющая администрация прекрасно осведомлена о том, как работают оверлеи и мгновенные повторы.

Отдельное спасибо за переход на личности и оскорбления в последнем сообщении. Это лишь подтверждает отсутствие у Вас конструктивных аргументов. Нарушение правил форума также налицо.

Спойлер
Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Мне добавить больше нечего, моя позиция аргументирована выше. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Ожидайте вердикта руководства.

Поделиться сообщением

Rodion Aksamin
В 25.05.2026 в 03:11, David_Nevsky сказал:

Благодарю за лекцию по работе программного обеспечения, но проверяющая администрация прекрасно осведомлена о том, как работают оверлеи и мгновенные повторы.

Отдельное спасибо за переход на личности и оскорбления в последнем сообщении. Это лишь подтверждает отсутствие у Вас конструктивных аргументов. Нарушение правил форума также налицо.

Показать контент

Мне добавить больше нечего, моя позиция аргументирована выше. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Ожидайте вердикта руководства.  

а жалоба на нарушение МЗ когда ожидать?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Доказательства сотрудника мне не доступны, просьба залить их на любой другой хостинг кроме Яндекс диска.

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Доброго времени суток, вот *доказательства* на другом хостинге.

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Истец ранее заявлял, что полная *видеофиксация* ситуации с его стороны отсутствует. Однако выяснилось, что он самолично опубликовал фрагмент, который по его словам "не сохранился".

Понимаю, что видео из TikTok подвергнуто монтажу и на нем не видно времени. Однако, при сопоставлении данного ролика с моим полным откатом, абсолютно очевидно, что это одна и та же ситуация (совпадают автомобили, участники, локация и траектории движения).

Данное видео прикрепляю исключительно как доказательство того, что полная фиксация ситуации у истца была, и он намеренно обрезал первоначальное видео, чтобы скрыть подрез и уход от ДТП, тем самым вводя проверяющую администрацию в заблуждение.

Спойлер
Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Все таки прошу жалобу сразу не закрывать, возможно будут вопросы.

Ответил не в той теме.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion Aksamin
В 26.05.2026 в 03:43, David_Nevsky сказал:

Истец ранее заявлял, что полная *видеофиксация* ситуации с его стороны отсутствует. Однако выяснилось, что он самолично опубликовал фрагмент, который по его словам "не сохранился".

Понимаю, что видео из TikTok подвергнуто монтажу и на нем не видно времени. Однако, при сопоставлении данного ролика с моим полным откатом, абсолютно очевидно, что это одна и та же ситуация (совпадают автомобили, участники, локация и траектории движения).

Данное видео прикрепляю исключительно как доказательство того, что полная фиксация ситуации у истца была, и он намеренно обрезал первоначальное видео, чтобы скрыть подрез и уход от ДТП, тем самым вводя проверяющую администрацию в заблуждение.

Показать контент

Все таки прошу жалобу сразу не закрывать, возможно будут вопросы.

Ответил не в той теме.

еще раз повторю,это совсем другой откат который как раз сохранился,на моем откате видно что это другой фрагмент отката,видеофиксация не обрезана!

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГИБДД-М. 
Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудников - готов вынести следующий вердикт.

Сотрудник применил огнестрельное оружие верно, так как была прямая угроза сотруднику полиции на другой BMW M5 F90. Водитель "Мерседеса" подрезал, после чего патрульный автомобиль отлетел в столб.

От истца жалобы вижу следующие нарушения:
1) Намеренное обрезание видеозаписи.
2) Переход на личность.

Цитирую ваши слова:

Цитата

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

От лица водителя "Мерседеса" вижу уход. с места ДТП и подрез.

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Цитата

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Жалоба передана следящему администратору на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Касаемо действий сотрудника вам дал ответ лидер, дублировать тоже самое не буду.

В свою очередь наблюдаю следующие нарушения ВПС от игрока Valeriy_Yakupov:

Цитата

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

Автор жалобы за данное высказывание будет наказан форумными баллами (пункт правил так же прикрепил ниже):

В 25.05.2026 в 00:56, Rodion Aksamin сказал:

Цитата

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

David_Nevsky

У меня остался один уточняющий вопрос по поводу действий самого автора жалобы. В предоставленных им доказательствах чётко видно, что запись неполная и намеренно обрезана так, чтобы скрыть предысторию, выставить меня виноватым и утаить нарушения своего товарища.

Подскажите, квалифицируется ли намеренное предоставление обрезанного фрапса с целью подставить другого игрока как Введение администрации в заблуждение / Обман следящих согласно правилам сервера или форума? Будет ли автор нести за это ответственность, помимо уже выданных форумных баллов?

Поделиться сообщением

Rodion Aksamin
В 27.05.2026 в 18:59, David_Nevsky сказал:

У меня остался один уточняющий вопрос по поводу действий самого автора жалобы. В предоставленных им доказательствах чётко видно, что запись неполная и намеренно обрезана так, чтобы скрыть предысторию, выставить меня виноватым и утаить нарушения своего товарища.

Подскажите, квалифицируется ли намеренное предоставление обрезанного фрапса с целью подставить другого игрока как Введение администрации в заблуждение / Обман следящих согласно правилам сервера или форума? Будет ли автор нести за это ответственность, помимо уже выданных форумных баллов?

еще раз повторюсь,откат не обрезан у меня было 2 отката один на 20 секунд и второй на 20 секунд,на 2 откате видно было что была стрельба поэтому вставил  именно второй фрагмент!!!

Поделиться сообщением

David_Nevsky

Благодарю за честность. Вы только что сами подтвердили, что у вас имелась запись начала ситуации (первые 20 секунд), которую вы умышленно скрыли от администрации при подаче жалобы, предоставив лишь выгодный вам фрагмент. Это и есть сокрытие предыстории и обман следящих. Ожидаем вердикт ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rodion Aksamin
В 28.05.2026 в 00:33, David_Nevsky сказал:

Благодарю за честность. Вы только что сами подтвердили, что у вас имелась запись начала ситуации (первые 20 секунд), которую вы умышленно скрыли от администрации при подаче жалобы, предоставив лишь выгодный вам фрагмент. Это и есть сокрытие предыстории и обман следящих. Ожидаем вердикт ЗГС МВД.

мне ее не зачем было придоставлять!

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Отвечаю на вопрос о обмане. Проконсультировавшись с ЗГСЗФ, могу сказать, что это не считается обманом администрации, в данном случае игрок не будет нести ответственность за обрезанный ролик. По всей ситуации игрок в любом случае несёт ответственность за нарушения, которые видны на вашей записи.

Более вопросов не заметил, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...