Pasha_Pels 21 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn 2. Никнейм сотрудника: Noah_Mastroiani 3. Суть жалобы: Нарушение стадии применения оружия. Сверх не ясно по какой причине он вообще его наставил на меня с моим friend. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://kinescope.io/aMt6pnkuLrqjsPUTPemLAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #3 Опубликовано 25 мая По таймкодам если что 0:18 и 1:41 Я просто думал что приложил не фулл видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Отзываю жб сотрудник добрий оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Решено. Всего вам доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение