Vasiliy_Carbone 33 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Denis_Vang 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VJKi91KNzf1p4A 5. Суть жалобы: Нормально так общаться при форме? Я этому сотруднику другом являюсь? С каких пор моё официальное имя стало «Васька»? 3.3 ОПСГО как минимум тут обеспечено Хочу увидеть ответ как от генерала, так и от непосредственного начальника этого сотрудника. Вопрос к его непосредственному начальнику: Вы чем смотрели, когда его допускали к одиночному патрулю? Он простой отыгровки РП не чешет и ссылается на ИРЛ. Почему при построении личного состава для лекций вы не проводите лекции по субординации или в конституции и УД так и прописано, что хамить гражданским разрешено? Вопросы к Генерал-Майору: Почему вы не наблюдаете в еженедельных отчетах РС за тем, как МС и СС разговаривают с ними? Почему не проводится контроль за каждой поучительной лекцией РС состава? С каких пор сотрудники имеют право разговаривать с гражданскими, как хотят, даже если это ООС чат? Ответ сотрудника не желаю лицезреть, адекватностью от данного индивида не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте К вашему сожелению тут нет 3.4 ОПСГО Васька это уменьшительно ласкательная форма от имени Василий Ответ дам согласно 4.4 ОПСГО, как бы вам этого не хотелось На остальную воду отвечать желания не имею До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Carbone 33 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 10:55, Denis_Vang сказал: Здравствуйте К вашему сожелению тут нет 3.4 ОПСГО Васька это уменьшительно ласкательная форма от имени Василий Ответ дам согласно 4.4 ОПСГО, как бы вам этого не хотелось На остальную воду отвечать желания не имею До свидания Внимательно читайте, вашего ответа я не ждал, даже если это ваша обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Меня не волнует ждете ли вы мой ответ или нет, я буду его писать, как бы вам этого не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Carbone 33 · ID: #5 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 00:05, Denis_Vang сказал: Меня не волнует ждете ли вы мой ответ или нет, я буду его писать, как бы вам этого не хотелось Будьте проще в общении. Вы не в «ОСН Гром», чтобы разговаривать с людьми в таком тоне. Откройте Конституцию, раздел о правоохранительных органах, затем закон об ОПСГО и сделайте вывод, как сотрудники должны общаться с гражданами Республики. Больше никакого ответа от сотрудника не желаю читать, жду ответ Генерал-Майора и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #6 Опубликовано 26 мая А я должен быть в нац. гвардии чтобы вас на место поставить? Суть не понял изложенного вами в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Перейдем к разбору жалобы Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ибо Васька это уменьшительно ласкательная форма от имени Василий, как вам ранее и сказал сотрудник 3.3 ОПСГО тут не наблюдаю, касаемо остального, мы все проводим четко, в отчетах рс подобного не наблюдаю Если есть вопросы задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Carbone 33 · ID: #8 Опубликовано 27 мая То есть вас устраивает, как он со мной разговаривает? В 27.05.2026 в 01:03, Denis_Vang сказал: А я должен быть в нац. гвардии чтобы вас на место поставить? Суть не понял изложенного вами в этом топике Такому быдло, как вам не понять, что такое нац.гвардия, вам лишь бы побегать за кем-то и разговаривать, как хочешь, лишь бы назвать его потом терпилой в б чате и убежать в патрульку В 27.05.2026 в 17:39, Takahashi_Neko сказал: не наблюдаю Вы этим ставите лишь на себе крест и называете себя целью, чтобы по вам били из-за такого 0 iq кадра на лейтенанте. Я вам прямо показываю тот факт, что у него отклонения в психической форме, раз он себе позволяет такой разговор, да и ещё провоцирует на продолжение «Ещё че скажешь» Что-ж Вы только на «Ваську» обратили внимание? А ниже нельзя посмотреть, что там идет прямая провокация? Или мне вам надо напрямую показывать, на что смотреть, а на что закрывать глаза? Прошу СА ознакомиться, за сотрудником наблюдаю 4.1 ОПСГО, а именно: 18 пункт правил форума. 4.2 ОПСГО, читайте выше его письма и разговор со мной. + 3.3 ОПСГО здесь вполне уместно на док-ве. Провокация была фразой «Еще че выскажешь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #9 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 16:45, Vasiliy_Carbone сказал: Такому быдло Полегче с высказываниями В 27.05.2026 в 16:45, Vasiliy_Carbone сказал: отклонения в психической форме еще что у меня? В 27.05.2026 в 16:45, Vasiliy_Carbone сказал: Вы только на «Ваську» обратили внимание? Ну как минимум ты сам не сказал и не предположил что это нарушение, ты сам себя в заблуждение вводишь В 27.05.2026 в 16:45, Vasiliy_Carbone сказал: мне вам надо напрямую показывать Да, надо согласно правилам написания жалоб на сотрудников В 27.05.2026 в 16:45, Vasiliy_Carbone сказал: 4.1 ОПСГО, а именно: 18 пункт правил форума. Ну как минимум ты щас сам на личности перешел В 27.05.2026 в 16:45, Vasiliy_Carbone сказал: 4.2 ОПСГО Не наблюдаю за собой 4.2 ОПСГО, как минимум отвечаю без нарушений Вопросы у тебя еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Carbone 33 · ID: #10 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 19:19, Denis_Vang сказал: Полегче с высказываниями еще что у меня? Ну как минимум ты сам не сказал и не предположил что это нарушение, ты сам себя в заблуждение вводишь Да, надо согласно правилам написания жалоб на сотрудников Ну как минимум ты щас сам на личности перешел Не наблюдаю за собой 4.2 ОПСГО, как минимум отвечаю без нарушений Вопросы у тебя еще остались? Я разве разговаривал лично на «Ты» с тобой? Ты сам сейчас на личности перешел. В 27.05.2026 в 19:19, Denis_Vang сказал: еще что у меня? Я сказал, что тебе к психиатру надо сходить в ОКБ провериться, вдруг с автоматом будешь бегать в кого попало стрелять. В 27.05.2026 в 19:19, Denis_Vang сказал: Полегче с высказываниями Уменьшительно ласкательное) В 27.05.2026 в 19:19, Denis_Vang сказал: Ну как минимум ты сам не сказал и не предположил что это нарушение, ты сам себя в заблуждение вводишь А у вас своих глаз нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #11 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 17:24, Vasiliy_Carbone сказал: Я разве разговаривал лично на «Ты» с тобой? Да В 27.05.2026 в 17:24, Vasiliy_Carbone сказал: Я сказал, что тебе к психиатру надо сходить в ОКБ провериться По рп проверится? как в рияльной жизне? В 27.05.2026 в 17:24, Vasiliy_Carbone сказал: Уменьшительно ласкательное Баллов наверно тебе выдадут за уменьшительно ласкательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Carbone 33 · ID: #12 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 19:55, Denis_Vang сказал: Баллов наверно тебе выдадут за уменьшительно ласкательное Блин, так страшно стало, прости пожалуйста В 27.05.2026 в 19:55, Denis_Vang сказал: По рп проверится? как в рияльной жизне? Не, я это тебе оставлю, ты ж любишь ИРЛ смешивать, видимо уже на опыте В 27.05.2026 в 19:55, Denis_Vang сказал: Да Ну-ка покажи где, а то че-то не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #13 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 19:29, Vasiliy_Carbone сказал: Блин, так страшно стало, прости пожалуйста Не бойся меня В 27.05.2026 в 19:29, Vasiliy_Carbone сказал: В 27.05.2026 в 17:55, Denis_Vang сказал: Не, я это тебе оставлю, ты ж любишь ИРЛ смешивать, видимо уже на опыте Ничего не понял что ты изложил опять в этом топике В 27.05.2026 в 19:29, Vasiliy_Carbone сказал: Ну-ка покажи где, а то че-то не вижу Не хочу тему не поднимай только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Carbone 33 · ID: #14 Опубликовано 27 мая За сотрудником вижу: 3.3 ОПСГО (всячески провоцировать на конфликт), 3.21 ОПСГО (поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.), 4.2 ОПСГО (Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.) Со своей стороны соглашусь на штрафные санкции безприпятственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 103 · ID: #15 Опубликовано Среда в 20:03 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа касаемо нарушений 3.4 ОПСГО. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Нарушений 3.3 ОПСГО здесь нет. К указанным в пункте категориям людей Вы не относитесь. Спойлер 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. За нарушение 4.2 ОПСГО будет выдан 1 устный выговор. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Указанный Вами пункт 3.21 ОПСГО имеет другое содержание. Спойлер 3.21. Сотрудник обязан выполнять требования и поручения руководящего состава в OOC процессе, отданные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord - письменно или голосом с фиксацией). Требования выполняются незамедлительно (сразу по возможности), а поручения в течение 24 часов с момента их получения. | Наказание - предупреждение или выговор. Если же Вы имели в виду пункт 3.22 ОПСГО, то он относится к законодательным IC документам, а не к форуму и ООС моментам. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Отвечать на жалобы сотрудник обязан 4.4 ОПСГО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Если у Вас имеются вопросы по работе лидера, то оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Администрация серверов не рассматривает жалобы на нарушения правил форума. Можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", где нарушения будут рассмотрены модераторами форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение