Wels_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Wels Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balanil 3. Суть: Причина орентировки и док-во моего нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1FAJd-GsSQnaV29v2_baQHk06ujSDpFns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 234 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Розыск был выдан на основании 2.28 ФЗоП по статье 5.3 УК РП, а именно: вы ранее открыли огонь по моему патрульному автомобилю в момент погони. Передаю жалобу ВрИО следящего за УВД-М. тык Цитата [2.28] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 20:52, Danil Balanil сказал: Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Розыск был выдан на основании 2.28 ФЗоП по статье 5.3 УК РП, а именно: вы ранее открыли огонь по моему патрульному автомобилю в момент погони. Передаю жалобу ВрИО следящего за УВД-М. тык Жду доказательство как я стрелял по вашему патрульному автомобилю.Также на счет розыска когда он мне был выдан рядом со мной не кого не было и не кто не подходил,вопрос как вы мне его выдали откуда была инфа что это именно я. Док-ва увидел но у меня все также вопрос я лежал в маске видны только глаза как вы мне выдали розыск, тем-более когда из автомобиля высовывались там ник не видно возможно что не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 206 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Приветствую. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 234 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здраствуйте все также на вашей фиксации не видно кто именно открыл огонь по автомобилю. В 27.05.2026 в 22:08, Danil Balanil сказал: Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Не наблюдаю причин для выдачи розыска игроку. Сотрудник выплатит компенсацию согласно 2.16 ФЗоП, предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 112 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Приветствую! Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Док-ва Компенсация выплачена, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 255 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Вопросы по теме жалобы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение