Polina_Belkina 5 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Polina_Belkina 2. Никнейм игрока: Quint Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Здравствуйте ,намеренный таран. 7.1.5 , 7.1.6 ВПС. Дабы прошу разобрать жалобу целесообразно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f5223d0252735406786f21dcafda8284/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #2 Опубликовано 25 мая приветствую, я Квинт ФБ! Нарушений нет, тарана нет, подрезы есть, по ВПС разрешено Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Созданием аварийной ситуации называется маневр транспорта, вынуждающий других участников движения резко изменять скорость, направление движения или принимать иные резкие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности окружающих • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной доки (вставил все самое важное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера семьи "Fainberg". Лидер не может дать ответ по уважительной причине, поэтому его дам я. В первом случае участник пытался вас подрезать, но не смог, потому что вы начали маневр опережения, произошло обычное ДТП в ходе погони, ничего не обычного. Второй случай же интереснее, участник начал перестраиваться, но по пингу задел вас в заднюю часть автомобиля и получился некий "пит-маневр" в сторону вашего патрульного авто. Не считаю это каким-либо подрезом. По вашим доказательствам даже больше похоже на подрез по пингу от Вас. К тому же, подрезы при погоне разрешены. Я нарушений от участника не наблюдаю, но мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт вынесет следящий. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 5 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Приветствую вновь,только почему никто не заметил ,что доказательства обработанные и не принимаются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Сама запись игрока здесь не особо требуется, замазан на ней как я полагаю худ дискорда, я его тоже замазывал в своих доказательствах, потому что этот худ может нарушать правила форума. По вашим доказательствам все итак прекрасно видно. Последнее слово за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Достаточно было ваших доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение