Перейти к содержанию
Polina_Belkina

[Семья] Fainberg - Quint Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Polina_Belkina

1. Ваш никнейм: Polina_Belkina
2. Никнейм игрока: Quint Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Здравствуйте ,намеренный таран. 7.1.5 , 7.1.6 ВПС. Дабы прошу разобрать жалобу целесообразно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f5223d0252735406786f21dcafda8284/

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

приветствую, я Квинт ФБ!
Нарушений нет, тарана нет, подрезы есть, по ВПС разрешено

Спойлер

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Созданием аварийной ситуации называется маневр транспорта, вынуждающий других участников движения резко изменять скорость, направление движения или принимать иные резкие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности окружающих

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

доки (вставил все самое важное)

Поделиться сообщением

Abi Fainberg.

Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера семьи "Fainberg". Лидер не может дать ответ по уважительной причине, поэтому его дам я.

В первом случае участник пытался вас подрезать, но не смог, потому что вы начали маневр опережения, произошло обычное ДТП в ходе погони, ничего не обычного.

Второй случай же интереснее, участник начал перестраиваться, но по пингу задел вас в заднюю часть автомобиля и получился некий "пит-маневр" в сторону вашего патрульного авто. Не считаю это каким-либо подрезом. По вашим доказательствам даже больше похоже на подрез по пингу от Вас.

К тому же, подрезы при погоне разрешены. Я нарушений от участника не наблюдаю, но мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт вынесет следящий.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Солидарен с ответом заместителя.

Вопросы какие-то есть?

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Приветствую вновь,только почему никто не заметил ,что доказательства обработанные и не принимаются ))

Поделиться сообщением

Abi Fainberg.

Сама запись игрока здесь не особо требуется, замазан на ней как я полагаю худ дискорда, я его тоже замазывал в своих доказательствах, потому что этот худ может нарушать правила форума.

По вашим доказательствам все итак прекрасно видно.

Последнее слово за следящим.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте. 
Достаточно было ваших доказательств. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...