Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм игрока: Mike_Marlboro,Edric_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Ведение ПД вблизи полицейского участка + при гражданском лице. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Тайм-коды: 0:33 Mike высунулся с оружием, развязав перестрелку 0:40 - 0:50 - перестрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Доброго вечерочка! Являюсь участником ПГ "Marlboro" на которого составлена жалоба, а именно Edric_Marlboro. Нарушений от себя не вижу, ибо участка в области видимости не было, место было не людное, а если заступ на запретную зону и был, то там до боли формальность, впрочем оставлю это дело на следящую администрацию. Причиной открытия огня стал факт задержания моего напарника, а именно Rain_Marlboro. По поводу ведения ПД при гражданских, даже опираясь на RP, вы как себе представляете мои действия? Я сижу, вижу как задерживают моего коллегу, и вижу что у меня гражданский в машине. Я тут же должен подумать что все, гражданский, я не могу ничего делать? Надеюсь, вопросов у вас более не возникло. Всего доброго! Ах, совсем забыл, Док-ва - кусь Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #4 Опубликовано 25 мая На связи лидер Marlboro! Жалобу отозвали. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение