Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм игрока: Rain_Marlboro,Mike_Marlboro,Edric_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Ведение ПД при гражданских лицах (Demian_Preobrazhensky) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1085167-uvd-g-nevskiy-vasiliy_pribluda/ Если удалит тот видос - https://youtu.be/UFjKPI26pGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую, являюсь одним из обвиняемых. А что мне нужно было делать? Смотреть как вы стреляете по нам и нашей машине? Upd: видео от моего лица - Видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь участником ПГ Marlboro на которого была написана данная жалоба, а именно Edric_Marlboro. Перейдем к разбору вашей жалобы. Огонь по вам был открыт по причине того, что вами дано было огнестрельное предупреждение - соответственно это уже угроза жизни, А так-же вы высовывались из авто с автоматом, что видно на док-вах которые вы же предоставили. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 22:47, Rain_Marlboro сказал: Приветствую, являюсь одним из обвиняемых. А что мне нужно было делать? Смотреть как вы стреляете по нам и нашей машине? Upd: видео от моего лица - Видос Ну вы могли вот тут, например, высадить гражданского и продолжить погоню только участниками ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 22:09, Vasiliy_Pribluda. сказал: Ну вы могли вот тут, например, высадить гражданского и продолжить погоню только участниками ПГ Как вы себе представляете высадить гражданского под пулями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 6 · ID: #6 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 23:18, Rain_Marlboro сказал: Как вы себе представляете высадить гражданского под пулями? Просто выбросить его на ходу, вы участник ПО, вы и так и так нарушаете закон пачками, не вижу в этом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Marlboro 15 · ID: #7 Опубликовано 24 мая В 25.05.2026 в 01:26, Vasiliy_Pribluda. сказал: Просто выбросить его на ходу Здравствуйте, дополню немного к ответ своего коллеги, Гражданский сидел на том месте, откуда его выкинуть нельзя, ибо оно работает как места в автобусе и О.Т, в целом. То-есть выбросить его системно было нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #9 Опубликовано 25 мая На связи лидер Marlboro! На сколько понял жалобу отозвали. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Здравствуйте Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение