Перейти к содержанию
Konstantin_Gavrilen

[ГИБДД г. Приволжск] Daniil_Turchin

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Gavrilen

1. Ваш никнейм: Jeffrey_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Turchin
3. Суть жалобы: данный сотрудник нарушает 4.1.4 и 5.3 ЗоП ( а именно когда он меня попросил покинуть теритторию оформления не говоря на каком основания когда я попросил и перед этим не представился и не показал удостоверение а после этого просто ушел и ничего не сказал) также он ввел с гражданином провосексуальные действия и говорил выйдите из авто без требования без всего такого нес бред не правильно замерял тонировку и когда пошел оформлять гражданина в чате я так биндов по оформлению и не увидел хотя находился рядом а после чего взял его и просто отпустил что является халатностью прошу наказать по всей строгости закона (может быть все нарушения не рассказал, так что выводите и находите остально сами я лично рассказал что я именно увидел) также можем договорится (https://vk.com/mactracherr вот моя ссылочка)
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/19HCPWGOsYEYC3vrz76JpbjEKQcJmLTyg?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniiil_Turchin

я данный сотрудника на которого написана жалоба я не знаю что не понравилось данному гражданину у меня шло оформления типа я перед тем как  пришол гражданин прецтавился перед другим гражданином потом начали всей толпой подбегать кто то кричит кто то музыку включает я не мог нормально оформить человека решив зделать ему устное предупреждения и отпустил его не знаю где тут халатность я что не могу отпустить человека зделать ему предупреждения 

Поделиться сообщением

Konstantin_Gavrilen
В 25.05.2026 в 03:53, Daniiil_Turchin сказал:

я данный сотрудника на которого написана жалоба я не знаю что не понравилось данному гражданину у меня шло оформления типа я перед тем как  пришол гражданин прецтавился перед другим гражданином потом начали всей толпой подбегать кто то кричит кто то музыку включает я не мог нормально оформить человека решив зделать ему устное предупреждения и отпустил его не знаю где тут халатность я что не могу отпустить человека зделать ему предупреждения 

разбиратся с этим буду не я так что ко мне притензии не надо        spacer.png

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник понесет ответственность согласно Ст.4 ч.1 Закона "О полиции". (Непредставление гражданскому лицу)
Также согласно Ст.4 ч.6 Закона "О полиции". (Хамское общение, общение на "Ты" с гражданскими)

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Gavrilen
В 25.05.2026 в 19:14, Kevin_Korneev сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник понесет ответственность согласно Ст.4 ч.1 Закона "О полиции". (Непредставление гражданскому лицу)
Также согласно Ст.4 ч.6 Закона "О полиции". (Хамское общение, общение на "Ты" с гражданскими)

Остались ли у вас вопросы?

а как насчет того что сотрудник мне не сказал по какой статье покинуть територию когда я просил и после чего просто меня отпустил и проявил халатностьspacer.png

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

В данной ситуации сотрудника ничего не обязывает называть Вам основания на применения каких либо мер. Ознакомиться можно в Ст.4 ч.5 Закона "О полиции".
Касаемо "халатности". У сотрудника есть право Вас потребовать покинуть, он этим правом распоряжается как он посчитает нужным, ввиду этого никакой халатности тут нету.

Поделиться сообщением

Tony King

Доброго времени суток!
Сотрудник получит наказание за нарушение ч.1 и 6, ст. 4 Закона "О полиции".

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Gavrilen
В 26.05.2026 в 20:30, Tony King сказал:

Доброго времени суток!
Сотрудник получит наказание за нарушение ч.1 и 6, ст. 4 Закона "О полиции".

Вопросы остались?

Вопрос нет!spacer.png

Поделиться сообщением

Tony King

Закрыто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...