Konstantin_Gavrilen 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:50 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Turchin 3. Суть жалобы: данный сотрудник нарушает 4.1.4 и 5.3 ЗоП ( а именно когда он меня попросил покинуть теритторию оформления не говоря на каком основания когда я попросил и перед этим не представился и не показал удостоверение а после этого просто ушел и ничего не сказал) также он ввел с гражданином провосексуальные действия и говорил выйдите из авто без требования без всего такого нес бред не правильно замерял тонировку и когда пошел оформлять гражданина в чате я так биндов по оформлению и не увидел хотя находился рядом а после чего взял его и просто отпустил что является халатностью прошу наказать по всей строгости закона (может быть все нарушения не рассказал, так что выводите и находите остально сами я лично рассказал что я именно увидел) также можем договорится (https://vk.com/mactracherr вот моя ссылочка) 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/19HCPWGOsYEYC3vrz76JpbjEKQcJmLTyg?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Turchin 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 00:53 я данный сотрудника на которого написана жалоба я не знаю что не понравилось данному гражданину у меня шло оформления типа я перед тем как пришол гражданин прецтавился перед другим гражданином потом начали всей толпой подбегать кто то кричит кто то музыку включает я не мог нормально оформить человека решив зделать ему устное предупреждения и отпустил его не знаю где тут халатность я что не могу отпустить человека зделать ему предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Gavrilen 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:55 В 25.05.2026 в 03:53, Daniiil_Turchin сказал: я данный сотрудника на которого написана жалоба я не знаю что не понравилось данному гражданину у меня шло оформления типа я перед тем как пришол гражданин прецтавился перед другим гражданином потом начали всей толпой подбегать кто то кричит кто то музыку включает я не мог нормально оформить человека решив зделать ему устное предупреждения и отпустил его не знаю где тут халатность я что не могу отпустить человека зделать ему предупреждения разбиратся с этим буду не я так что ко мне притензии не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:14 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет ответственность согласно Ст.4 ч.1 Закона "О полиции". (Непредставление гражданскому лицу) Также согласно Ст.4 ч.6 Закона "О полиции". (Хамское общение, общение на "Ты" с гражданскими) Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Gavrilen 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:38 В 25.05.2026 в 19:14, Kevin_Korneev сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет ответственность согласно Ст.4 ч.1 Закона "О полиции". (Непредставление гражданскому лицу) Также согласно Ст.4 ч.6 Закона "О полиции". (Хамское общение, общение на "Ты" с гражданскими) Остались ли у вас вопросы? а как насчет того что сотрудник мне не сказал по какой статье покинуть територию когда я просил и после чего просто меня отпустил и проявил халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:11 В данной ситуации сотрудника ничего не обязывает называть Вам основания на применения каких либо мер. Ознакомиться можно в Ст.4 ч.5 Закона "О полиции". Касаемо "халатности". У сотрудника есть право Вас потребовать покинуть, он этим правом распоряжается как он посчитает нужным, ввиду этого никакой халатности тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 73 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:30 Доброго времени суток! Сотрудник получит наказание за нарушение ч.1 и 6, ст. 4 Закона "О полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Gavrilen 0 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад В 26.05.2026 в 20:30, Tony King сказал: Доброго времени суток! Сотрудник получит наказание за нарушение ч.1 и 6, ст. 4 Закона "О полиции". Вопросы остались? Вопрос нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение