Перейти к содержанию
Max_Mansfield

Армия - Daniil_Belkeen

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Isaiah_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Belkeen
3. Суть: 10.2 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084293-semya-fainberg-isaiah_fainberg/

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Администрация предоставила вам ответ по поводу 10.2. 
Запись которая была прикреплена к прошлой жалобе: кликабильно

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации.

Так же, жалоба была написана, с целью узнать РП причину стрельбы, на которую вы дали свои доказательства, и вопрос был закрыт. 

Наказание никому не было выдано, так что не нужно излишне поднимать тему. (9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]
Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем.)

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 25.05.2026 в 00:42, Daniil_Belkeen сказал:

Администрация предоставила вам ответ по поводу 10.2. 

Где, покажите или снова 10.2 впс?

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

И снова здравствуйте, изучайте форум, вы опилируете пунктом, который вы сам не понимаете.

Наказание никто не понёс, администрацию обмануть я не пытаюсь, мне это не интересно, и никакой выгоды не принесёт.

Вам был задан вопрос по причине огня, я не машина, что бы 24/7 смотреть в монитор, тоже отвлекаюсь, если есть вопросы по решению администрации, пишите обжалование на имя администратора.

так же не понимаю почему вы выносите вердикты за администрацию, из вашей формулировки (

В 25.05.2026 в 11:07, Max_Mansfield сказал:

снова 10.2 впс?

)  Вы уже вынесли мне нарушение 10.2 по ВПС. (прошу администрацию обратить на это внимание) 

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Добрый вечер, являюсь лидером Министерства обороны. Не вижу никакого смысла в данной жалобе, если жалоба на которую вы ссылаетесь уже закрыта, то администратор который её курировал и контролировал видимо не посчитал или не увидел нарушений по данному пункту со стороны заявителя, если хотите разбираться с ситуацией, то пишите обжалование на данного администратора, разбираться на счёт этого здесь нецелесообразно.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Здравствуйте!
С мнением сотрудника и лидера согласна.

Обратимся к пункту 10.2 правил сервера: 

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Этот пункт касается подделки доказательств (который незаслуженно понесли наказания). Если бы игрок был наказан незаслуженно из-за подделки доказательств (например, получил блокировку за DM car по этой жалобе), то мы бы рассмотрели это как нарушение. Однако в данном случае никто не был наказан или избежал наказания. Поэтому сотрудник не может быть наказан по этому пункту, согласно правилам сервера 1.5. 

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Сотрудник также может заявить, что вы урезали доказательства, чтобы скрыть информацию и уйти от наказания.
Поэтому не стоит трактовать правила в свою пользу. Ведь с данной аргументацией правило будет и против вас работать.

Дополнительные вопросы есть по жалобе?

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 25.05.2026 в 21:49, Alina_Solntsevskaya сказал:

Однако в данном случае никто не был наказан или избежал наказания.

Так я не получил бан только потому что я предоставил доказательства полной ситуации в отличии от него, только его это не оправдывает, это наоборот подтверждает нарушение данного пункта, жалобу прошу передать выше.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Не стоит обманывать и додумывать ситуацию в свою пользу.

1. Жалоба была отозвана истцом (моим сотрудником), о чем свидетельствует комментарий администратора. Также не вижу полной записи с вашей стороны. Есть пробел во времени, за который ситуация может обернуться любым образом (к примеру, сотрудник осознал, что неверно применили нелетальные средства).
  2. Попытки подделать доказательства у нас не наказываются, есть четкое определение, в каком случае идет нарушение, и это явно не ваш случай.
  3. В передаче жалобы выше вынуждена отказать. Считаю свой вердикт верным, и сомнений по нему у меня не возникает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...