Max_Mansfield 192 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Isaiah_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Belkeen 3. Суть: 10.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084293-semya-fainberg-isaiah_fainberg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 32 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Администрация предоставила вам ответ по поводу 10.2. Запись которая была прикреплена к прошлой жалобе: кликабильно 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. Так же, жалоба была написана, с целью узнать РП причину стрельбы, на которую вы дали свои доказательства, и вопрос был закрыт. Наказание никому не было выдано, так что не нужно излишне поднимать тему. (9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 00:42, Daniil_Belkeen сказал: Администрация предоставила вам ответ по поводу 10.2. Где, покажите или снова 10.2 впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belkeen 32 · ID: #4 Опубликовано 25 мая И снова здравствуйте, изучайте форум, вы опилируете пунктом, который вы сам не понимаете. Наказание никто не понёс, администрацию обмануть я не пытаюсь, мне это не интересно, и никакой выгоды не принесёт. Вам был задан вопрос по причине огня, я не машина, что бы 24/7 смотреть в монитор, тоже отвлекаюсь, если есть вопросы по решению администрации, пишите обжалование на имя администратора. так же не понимаю почему вы выносите вердикты за администрацию, из вашей формулировки ( В 25.05.2026 в 11:07, Max_Mansfield сказал: снова 10.2 впс? ) Вы уже вынесли мне нарушение 10.2 по ВПС. (прошу администрацию обратить на это внимание) Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 24 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Добрый вечер, являюсь лидером Министерства обороны. Не вижу никакого смысла в данной жалобе, если жалоба на которую вы ссылаетесь уже закрыта, то администратор который её курировал и контролировал видимо не посчитал или не увидел нарушений по данному пункту со стороны заявителя, если хотите разбираться с ситуацией, то пишите обжалование на данного администратора, разбираться на счёт этого здесь нецелесообразно. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 53 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! С мнением сотрудника и лидера согласна. Обратимся к пункту 10.2 правил сервера: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Этот пункт касается подделки доказательств (который незаслуженно понесли наказания). Если бы игрок был наказан незаслуженно из-за подделки доказательств (например, получил блокировку за DM car по этой жалобе), то мы бы рассмотрели это как нарушение. Однако в данном случае никто не был наказан или избежал наказания. Поэтому сотрудник не может быть наказан по этому пункту, согласно правилам сервера 1.5. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Сотрудник также может заявить, что вы урезали доказательства, чтобы скрыть информацию и уйти от наказания. Поэтому не стоит трактовать правила в свою пользу. Ведь с данной аргументацией правило будет и против вас работать. Дополнительные вопросы есть по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #7 Опубликовано 26 мая В 25.05.2026 в 21:49, Alina_Solntsevskaya сказал: Однако в данном случае никто не был наказан или избежал наказания. Так я не получил бан только потому что я предоставил доказательства полной ситуации в отличии от него, только его это не оправдывает, это наоборот подтверждает нарушение данного пункта, жалобу прошу передать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 53 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Не стоит обманывать и додумывать ситуацию в свою пользу. Жалоба была отозвана истцом (моим сотрудником), о чем свидетельствует комментарий администратора. Также не вижу полной записи с вашей стороны. Есть пробел во времени, за который ситуация может обернуться любым образом (к примеру, сотрудник осознал, что неверно применили нелетальные средства). Попытки подделать доказательства у нас не наказываются, есть четкое определение, в каком случае идет нарушение, и это явно не ваш случай. В передаче жалобы выше вынуждена отказать. Считаю свой вердикт верным, и сомнений по нему у меня не возникает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение