barbaros 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Kallashnikov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Arzhanov 3. Суть жалобы: Сотрудник не хочет показывать удостоверение а должен ( сам к процессуальным действием ни я ни он не имеем отношения ) таймкоды: 1:35 запрашиваю представится+удо. 3:00 сотрудник не знает что он обязан представится при том что я его просил 10 раз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaros 2 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Связь со мной https://vk.com/id715083777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 31 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение 2.24 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.24 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение