Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Turalin

1. Ваш никнейм: Mihail_Anatolyev
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kayo_Hiddleston
4. Суть жалобы: (на видео мой микрофон почему-то не записался, поэтому распишу подробно + видео)
Закончился бензин на светофоре, включил аварийный сигнал. Через 10 секунд подъезжает сотрудник ГИБДД г. Невский Kayo Hiddleston и подходит ко мне. (на этом моменте включил запись видео). Сотрудник представился, показал своё удостоверение и начал требовать от меня документы без оснований, после вопроса "На каких основаниях?" сотрудник называет 2.1.1 ПДД, но без моего встречного вопроса "Что значит 2.1.1?", сотрудник не ознакомляет.
После хочет привлечь меня по 5.8 УКРП, при этом требование о передачи документов не было ограничено временем.
Далее сотрудник просит открыть дверь для проведения замера тонировки, но на момент остановки сотрудника я не передвигался на авто, так как не было бензина. По моему требованию о предоставлении доказательств, что именно я управлял, сотрудник ничего не предоставил, ссылаясь на то, что он видел в зеркало заднего вида, как я передвигался, но я тоже могу сказать, что я перед этим видел, как сотрудник на сломанной машине ехал до СТО и неоднократно пересек двойную сплошную и выполнял маневры без поворотников, но на это у меня нету видеофиксации.
После опять начинает ссылаться на неподчинение и выносит требование 3.9.1.2 ФЗоП, в котором сам говорит, что "водитель т/с", но до этого не было предоставлено доказательство того, что я являлся водителем.
Я разрешаю открыть дверь и провести замер тонировки. После замера сотрудник по беспределу выписывает штраф за тонировку. Но после решает, что мой автомобиль был припаркован в неположенном месте, хотя после того, как в авто закончился бензин прошло 10 секунд и я физически не успел бы достать аварийный знак и поставить сзади авто. А когда подъехал сотрудник, то моим аварийным знаком стал автомобиль ГИБДД согласно 3.8.1.5 ФЗоП. Но все же по беспределу выписывает штраф за парковку в неположенном месте.
Штрафы в итоге были выписаны без доказательств нарушения.
Требую провести проверку по данному сотруднику ГИБДД г. Невский Kayo Hiddleston и возбудить материал о превышении должностных полномочий.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/07a12680415844d7baf6ad37f86e2786/?p=yieRYArGg81nydw66LDO8Q https://rutube.ru/video/private/d5499a483a846385cc0f102147e44184/?p=9qOcXLaH5pL2R8JDwTpz3Q

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый вечер! Начальником Управления ГИБДД по г. Невский являюсь.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Попрошу расписать конкретные вопросы к сотруднику по пунктам и также предоставить новые доказательства, так как доказательства, предоставленные вами недоступны.

Изменено пользователем Vsevolod_Carter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...