Matvey_skorovarov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:05 1. Ваш никнейм: Matvey_Skorovarov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Kolchugin 3. Суть жалобы: 4.5 ЗоП, 5.1.3 ЗоП, 7.1.5 ЗоП. Тайм коды: 00:00 - 04:50, 10:00. Не расшифровал статьи, долго думал над статьёй, не назвал статью. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1pQpBLDkhV3AmVAZ67wNGTiZBkvCvcCjp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:44 Я новичок, действовал по советам старшего по званию, статьи учу но не знаю всё наизусть, впредь такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 263 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:10 Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 263 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:51 Укажите более точные тайм-коды для более объективного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 73 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение