Andrey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Jonathan_Winchester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7qJ8XpcMc9Q6Y9dtxLg5Di 5. Суть жалобы: Дроу, почему проигнорировал нарушения? Я же находился на закрытой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
winjo1 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравие желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Cвою вину я признаю. Извиняюсь Постораюсь в дальнейшем больше не нарушать. С у важением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 111 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник признал вину и получит замечание за нарушение 12.1.7 ФЗ (Игнорирование нарушения). Мой ответ носит рекомендательный характер и не является конечным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. За нарушение 12.1.7 ФЗоП сотруднику будет объявлено замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение