Перейти к содержанию
Andrey_Wolwes

[ОГИБДД-П] Jonathan_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Wolwes

1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Jonathan_Winchester
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7qJ8XpcMc9Q6Y9dtxLg5Di
5. Суть жалобы: Дроу, почему проигнорировал нарушения? Я же находился на закрытой территории.

Поделиться сообщением

winjo1
Здравие желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу.                                                                                                                                                                                                                                         Cвою вину я признаю.  Извиняюсь                                                                                                                                                                                                                                                                                              Постораюсь в дальнейшем больше не нарушать.                                                                                                                                                                                                                                                                  С у важением! 

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

Сотрудник признал вину и получит замечание за нарушение 12.1.7 ФЗ (Игнорирование нарушения).

Мой ответ носит рекомендательный характер и не является конечным.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

За нарушение 12.1.7 ФЗоП сотруднику будет объявлено замечание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...