Andrey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EjskwRZF_6KkzW6aqKqLgw0ARnLgDjZE/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу, можно фиксу? Почему заковала? https://drive.google.com/file/d/16Thi6EavNwERHLltZfNpA8p3k56KCA55/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 51 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! задержаны были по статье 19.9 КоАП, не понимаю немного какую вам фиксацию предоставить? Для чего вам нужно фиксация как я вас задерживала, конкретизируйте, что вам именно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Фиксация моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 51 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Ожидайте, сейчас нету возможности предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Ок, ожидаю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 51 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Я вернулась с доказательствами. Поясню: приехав на вызов, двое граждан сообщили о том, что их преследуют, указав то, что это были вы. Вы же, в свою очередь, начали бежать в подъезд, дабы, наверно, уйти от наказания. Соответственно, дала вам требование остановиться в подъезде, вы же не остановились - я расценила это как 19.9 КоАП, однако вы выйдя из подъезда стояли на месте и я применила электрошокер. В своих действиях я не уверена, что они были правильны, поэтому частично признаю вину. Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/tou6G__QDSf9fQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны неправомерно, исходя из обстановки вполне могли не понять, что требование обращено именно к вам. За нарушение ст. 14.8 ФЗоП - устный выговор. 2. Тайзер применен поспешно, когда вы стояли на месте, исходя из принципа минимизации ущерба этого делать не стоило, хотя сотрудница и посчитала в ситуации, что вы можете убежать. За нарушение ст. 19.3 ФЗоП - замечание. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Задержаны неправомерно. Понять то, что требование было вам возможно, но выбежав из подъезда вы остановились (сотрудница не дала времени на его исполнение): 14.5 ФЗ - устный выговор. Также и сам тайзер применен к вам неправомерно. Вы стояли на месте, не убегали и не представляли кому то угрозу: 19.3 ФЗ - замечание. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение