Alexey_Wolves 13 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Semen_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16OPvui8MEmtx5lddMWOKtInfsVqy26VL/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет сёма. За чё розыск. Жду ответа твоего сёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД Невского и Невского района. Сотрудника уведомил о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Доброго дня гражданин, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваших доказательствах видно что я неоднократно требовал слезть с патрульного автомобиля, но я был успешно проигнорирован. https://drive.google.com/file/d/1740qxH3xwwqY2JOcCT-oGZZcJ2MjRa0V/view?usp=sharing Вот доказательства вашего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Дарова, 5.4.1 фзоп чё не исполнил то? Не согласен с задержанием и на твоей фиксе не слышно твоего голоска. Жду ответа лидера и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #5 Опубликовано 24 мая На видео не требуется мой голос, требования были выдвинуты в чат, а его прекрасно видно, 5.4.1 ФЗоП что конкретно надо было исполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Будь добр, почитай фз "о полиции" потом пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Будь добр прямым текстом говорить что требуется от сотрудника, в данном пункте прописано что удостоверение показывается по просьбе гражданина, просьбы не слышал от тебя, так что не очень понимаю где тут 5.4.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Приветствую вас истец, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД Невского и Невского района. Изучив доказательства, могу сказать точно, требование было законным, сотрудник имел право требовать вас слезть с патрульного автомобиля, а так же как вы говорите "исполнил в полной мере" 5.4.1 ФЗоП, он вам представился, а целью обращения является требование слезть с патрульного авто, удостоверение вы не требовали. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. Передаю СзФ на рассмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Ответ лидера является более чем исчерпывающим, мой ответ аналогичен. Требования п. 5.4.1 ФЗОП сотрудником были исполнены в полном объёме: сотрудник представился по вашему требованию, при этом с вашей стороны требование о предъявлении служебного удостоверения не поступало. Задержание произведено правомерно, нарушений со стороны сотрудника не установлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение