Andrey Nevsky 83 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Adolf Nevsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Feserov 3. Суть: Я Невский Адольф Андреевич 11.01.1961 года рождения. 24.05.2026 примерно в 17:37 по 17:40 (по мск) жестко терпел избиение со стороны предположительно водолаза по профессии в белом смокинге при этом господа полицейские из гибдд никак не способствовали завершению акта избиения старца. В следствие этого Я как опытный мужчина в терпении решил написать данное заявление на двух проступившихся мужчин из гибдд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1AucnAw3fQuangKbWxT_K8Zoneo1WkgQz/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 8 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, я был занят задержанием преступника и попытался вас успокоить, от вас- игнор и одни оскорбления Доква: https://drive.google.com/qwerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник Daniil Hayes трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск, просьба составить отдельную жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 18:14, Nikita_Feserov сказал: Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, я был занят задержанием преступника и попытался вас успокоить, от вас- игнор и одни оскорбления Доква: https://drive.google.com/qwerty какой из двух сотрудников? ну а почему обоих то не задержал? но зато решил уехать. + на вашей фиксации не виден номер сервера. Или я слишком новичок? В 24.05.2026 в 18:21, Josephine Romanova сказал: Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник Daniil Hayes трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск, просьба составить отдельную жалобу на его имя. Написал жб на двоих сотрудников разом, почему же я так не мог? + я понятия не имею от куда этот рядик по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 147 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Никита Вересов, трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. В данной теме будет рассмотрен только он, на второго сотрудника пишите отдельную жалобу. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #6 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 14:29, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Никита Вересов, трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. В данной теме будет рассмотрен только он, на второго сотрудника пишите отдельную жалобу. На рассмотрении. Ок, к рядику претензий так-то уже 0, он просто жертва обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #8 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 09:38, Artem_Fasted сказал: Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Что так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт. Сотрудник оформлял другого гражданина. Он чисто физически не сможет оформлять сразу двоих. В его приоритете закончить оформление первого гражданина, а уже потом второго. От сотрудника никаких нарушений не увидел. От Вашего лица вижу нарушение пункта ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Жалоба передана следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #10 Опубликовано 26 мая В 27.05.2026 в 00:00, Artem_Fasted сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт. Сотрудник оформлял другого гражданина. Он чисто физически не сможет оформлять сразу двоих. В его приоритете закончить оформление первого гражданина, а уже потом второго. От сотрудника никаких нарушений не увидел. От Вашего лица вижу нарушение пункта ВПС: Жалоба передана следящему администратору на рассмотрение. В чем ты увидел перевод на себя? Может быть вмешательство негативное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. С ответом лидера соглашусь, сотрудник уже был занят оформлением гражданина, на тот момент, это была его приоритетная задача. Так же хотелось бы подметить, что перепалка с гражданским пошла от ваших же слов. Если имели претензии, могли бы вызывать сотрудников УВД на место случившегося, либо же подъехать в отдел сами. Нарушение указанного пункта лидером не наблюдаю, это так же не является вмешательством. Но в данном случае, с ваших уст прозвучало достаточное количество беспричинных оскорблений в сторону игрока, поэтому будете наказаны блокировкой на сервере согласно данному пункту ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #12 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 17:07, Ivan_Odintsov сказал: Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. С ответом лидера соглашусь, сотрудник уже был занят оформлением гражданина, на тот момент, это была его приоритетная задача. Так же хотелось бы подметить, что перепалка с гражданским пошла от ваших же слов. Если имели претензии, могли бы вызывать сотрудников УВД на место случившегося, либо же подъехать в отдел сами. Нарушение указанного пункта лидером не наблюдаю, это так же не является вмешательством. Но в данном случае, с ваших уст прозвучало достаточное количество беспричинных оскорблений в сторону игрока, поэтому будете наказаны блокировкой на сервере согласно данному пункту ВПС: Вопросы по теме остались у вас? у нас на 7 гиббоны кафали и забирали нарушителей я и тот мужик, но почему-то тут нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 8 · ID: #13 Опубликовано 27 мая 3 сервер никак не связан с 7. Правила разные, если вы играете на двух серверах, то вам стоит изучить правила двух серверов, а не писать жалобы потому что я сделал не по правилам другого сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 83 · ID: #14 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 18:07, Nikita_Feserov сказал: 3 сервер никак не связан с 7. Правила разные, если вы играете на двух серверах, то вам стоит изучить правила двух серверов, а не писать жалобы потому что я сделал не по правилам другого сервера да ну, а я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 8 · ID: #15 Опубликовано 27 мая я так и подумал, поэтому дал совет разобраться, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #16 Опубликовано 28 мая Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение