Перейти к содержанию
Andrey Nevsky

ГИБДД г. Мирный - Nikita Feserov

Рекомендуемые сообщения

Andrey Nevsky

1. Ваш никнейм: Adolf Nevsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Feserov
3. Суть: Я Невский Адольф Андреевич 11.01.1961 года рождения. 24.05.2026 примерно в 17:37 по 17:40 (по мск) жестко терпел избиение со стороны предположительно водолаза по профессии в белом смокинге при этом господа полицейские из гибдд никак не способствовали завершению акта избиения старца. В следствие этого Я как опытный мужчина в терпении решил написать данное заявление на двух проступившихся мужчин из гибдд.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1AucnAw3fQuangKbWxT_K8Zoneo1WkgQz/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, я был занят задержанием преступника и попытался вас успокоить, от вас- игнор и одни оскорбления

Доква: https://drive.google.com/qwerty

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник Daniil Hayes трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск, просьба составить отдельную жалобу на его имя.

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 24.05.2026 в 18:14, Nikita_Feserov сказал:

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, я был занят задержанием преступника и попытался вас успокоить, от вас- игнор и одни оскорбления

Доква: https://drive.google.com/qwerty

какой из двух сотрудников?

ну а почему обоих то не задержал?

но зато решил уехать.

+ на вашей фиксации не виден номер сервера.

Или я слишком новичок?

В 24.05.2026 в 18:21, Josephine Romanova сказал:

Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сотрудник Daniil Hayes трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск, просьба составить отдельную жалобу на его имя.

Написал жб на двоих сотрудников разом, почему же я так не мог? + я понятия не имею от куда этот рядик по форме.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Никита Вересов, трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. В данной теме будет рассмотрен только он, на второго сотрудника пишите отдельную жалобу. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 25.05.2026 в 14:29, Dmitriy_Eagle сказал:

Доброго времени суток!
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Никита Вересов, трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. В данной теме будет рассмотрен только он, на второго сотрудника пишите отдельную жалобу. На рассмотрении.

Ок, к рядику претензий так-то уже 0, он просто жертва обстоятельств.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 26.05.2026 в 09:38, Artem_Fasted сказал:

Доброго времени суток.

Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Что так долго?

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГИБДД-М. 
Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт.

Сотрудник оформлял другого гражданина. Он чисто физически не сможет оформлять сразу двоих. В его приоритете закончить оформление первого гражданина, а уже потом второго. 
От сотрудника никаких нарушений не увидел.

От Вашего лица вижу нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Жалоба передана следящему администратору на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 27.05.2026 в 00:00, Artem_Fasted сказал:

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГИБДД-М. 
Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудника - готов вынести следующий вердикт.

Сотрудник оформлял другого гражданина. Он чисто физически не сможет оформлять сразу двоих. В его приоритете закончить оформление первого гражданина, а уже потом второго. 
От сотрудника никаких нарушений не увидел.

От Вашего лица вижу нарушение пункта ВПС:

Жалоба передана следящему администратору на рассмотрение.

В чем ты увидел перевод на себя? Может быть вмешательство негативное?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

С ответом лидера соглашусь, сотрудник уже был занят оформлением гражданина, на тот момент, это была его приоритетная задача. 

Так же хотелось бы подметить, что перепалка с гражданским пошла от ваших же слов. Если имели претензии, могли бы вызывать сотрудников УВД на место случившегося, либо же подъехать в отдел сами.

Нарушение указанного пункта лидером не наблюдаю, это так же не является вмешательством. Но в данном случае, с ваших уст прозвучало достаточное количество беспричинных оскорблений в сторону игрока, поэтому будете наказаны блокировкой на сервере согласно данному пункту ВПС:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 27.05.2026 в 17:07, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый день.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

С ответом лидера соглашусь, сотрудник уже был занят оформлением гражданина, на тот момент, это была его приоритетная задача. 

Так же хотелось бы подметить, что перепалка с гражданским пошла от ваших же слов. Если имели претензии, могли бы вызывать сотрудников УВД на место случившегося, либо же подъехать в отдел сами.

Нарушение указанного пункта лидером не наблюдаю, это так же не является вмешательством. Но в данном случае, с ваших уст прозвучало достаточное количество беспричинных оскорблений в сторону игрока, поэтому будете наказаны блокировкой на сервере согласно данному пункту ВПС:

Вопросы по теме остались у вас?

у нас на 7 гиббоны кафали и забирали нарушителей я и тот мужик, но почему-то тут нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

3 сервер никак не связан с 7. Правила разные, если вы играете на двух серверах, то вам стоит изучить правила двух серверов, а не писать жалобы потому что я сделал не по правилам другого сервера

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 27.05.2026 в 18:07, Nikita_Feserov сказал:

3 сервер никак не связан с 7. Правила разные, если вы играете на двух серверах, то вам стоит изучить правила двух серверов, а не писать жалобы потому что я сделал не по правилам другого сервера

да ну, а я не знал

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

я так и подумал, поэтому дал совет разобраться, всего хорошего

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...