Denis_Vang 126 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 2.3 ОПСГО, наказать бы Upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 819 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На время заблокированной страницы ВК, была предоставлена вторая страница, с которой я имею доступ ко всем чатам и ресурсам проекта, поэтому не считаю, что нарушение 2.3 ОПСГО имеется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. За сотрудником не наблюдаю нарушений, предоставил второй аккаунт до разблокировки основного . Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Хоть у сотрудника и заблокирован ВК, но при этом всем он зашел на второй и написал мне и лидеру. Следовательно, игрок имеет доступ к социальной сети ВК и был добавлен в чаты. Нарушений нет в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение