akuma no ai to tomoni 6 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Neo_Demonov 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti 3. Суть жалобы: прив кароч сотрудник как-то пробил через грязь, ещё плюнул в тряпку и вытер мне лицо, ещо не назвал основание для задержания, а также проигнорировал отыгровку в /do. тут типа 2.1 фзоп, 2.8 фзоп хромает, ну и ещё какие-то нарушения, СА пусть сам найдёт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3puQNLDstJqk_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Fernando 40 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Я на твою отыгровку ответил , основание - 5.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma no ai to tomoni 6 · ID: #3 Опубликовано 24 мая ты на вторую отыгровку ответил, но не на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Укажите таймкоды нарушений. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma no ai to tomoni 6 · ID: #5 Опубликовано 25 мая видеоролик до 5ти минут, поищите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Видео длится 04:59, что меньше 5 минут всего на 1 секунду, поэтому прошу указать таймкоды для удобства рассмотрения жалобы. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma no ai to tomoni 6 · ID: #7 Опубликовано 25 мая в просьбе отказано, правила подачи не нарушены, будьте добры ознакомиться с предоставленным материалом и вынести вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #8 Опубликовано 25 мая По поводу того, что сотрудник проигнорировал отыгровку в /do - недостаточно доказательств. Предоставьте более полные доказательства того, что сотрудник действительно не отреагировал на вашу отыгровку. Сотрудник выдал вам законное требование покинуть парковку, однако вы его не выполнили. Разъяснять основания данного требования сотрудник не обязан. Причину задержания и суть нарушения он вам объяснил. Однако сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ за то, что плюнул и протер вам лицо. От вас жду доказательства того, как вы наносили эту грязь на лицо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma no ai to tomoni 6 · ID: #9 Опубликовано 25 мая если вы не знали, есть пункт 1.4 ВПС - презумпция невиновности. увы, наказать меня не считается правомерным, пока не докажите, что я не наносил её вовсе. а я против себя же не обязан ничего предоставлять. быть может есть у сотрудника дополнительные док-ва, с помощью которых он докажет, что грязь наносена ранее НЕ была? или быть может вы сможете это доказать? всё же вы жалобу разобрали некомпетентно, ведь пробивка через грязь присутствует, игнор отыгровки на таймкоде 3:00 также присутствует, касательно плевка в тряпку и протирки моего лица это 2.1.2 процессуальный кодекс, будьте добры привлечь сотрудника к ответственности по строгости. поправка, 1.2.1 процессуальный кодекс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Ваше право. Вероятнее всего будете наказаны за нарушение 6.12 ВПС. Выше уже сказала сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ за то, что плюнул и протер вам лицо. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma no ai to tomoni 6 · ID: #11 Опубликовано 25 мая если буду наказан, то администрация не знает своих же правил, беда-беда. а почему вы выносите какие-то вердикты касательно нарушения ВПС в мой адрес, но в адрес сотрудника ни слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Для вынесения вердикта в сторону сотрудника по поводу ВПС, мне необходимы доказательства того, как вы наносили эту грязь на лицо. Если таких доказательств нет, сотрудник наказание за это не получит и реагировать на это не обязан. В любом случае точный ответ по ВПС вам даст следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #13 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma no ai to tomoni 6 · ID: #14 Опубликовано 26 мая ну посмотрите видеоролик и найдите нарушения, он до 5ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Тайм-коды небыли предоставлены. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение