Friedrich_Schwartz 76 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Nate_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: 7.11 РПО https://youtu.be/1OH23x_YeSo 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/63EQB1BHwzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 316 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 76 · ID: #3 Опубликовано 25 мая 24 часа пропустил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate_Fainberg 6 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. В момент провокации я не находился в ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера семьи "Fainberg". Лидер не может дать ответ по уважительной причине, поэтому его дам я. На момент провокации участник семьи не находился в преступном объединении, следовательно РПО он не был обязан соблюдать и никакое наказание понести не должен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. К ответам выше добавить нечего. Вопросы какие-то есть? upd: Будет наказан по следующему пункту РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi Fainberg. 276 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Не согласен с вердиктом следящего, участника семьи я добавил в преступное объединение системно только вчера около 20:30 по МСК. До этого момента он жалобы мог не смотреть и имел право не отвечать на них. Прошу пересмотреть свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 76 · ID: #9 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 00:15, Ramiz_White сказал: Здравствуйте. К ответам выше добавить нечего. Вопросы какие-то есть? upd: Будет наказан по следующему пункту РПО: вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, участник успел ответить в рамках 24-х часов после вступления. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение