Isaac_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Isaac_Mansfield 2. Никнейм игрока: Asker_Marlboro, Orleon_Marlboro, Philip_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Айсишку на растрельчик у вокзала пжлст 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dBRIJINBW38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Являюсь участником на кого подана ЖБ. Ваши спец маневры,стали причиной,а также время погони. Вот вам пункт 7.7 РПО. Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни -Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц Доки дам чуть позже. Кстати,ожидайте жб на свое имя за нарушения 6.5 и 9.5 ВПС,а также 7.1..8 ВПС. Всего Хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillip Marlboro 7 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Добрый день. Являюсь человеком на которого написана жалоба. За собой не вижу нарушений тк с моей стороны наведён был пистолет на вас для похищения, вам сказали покинуть авто, а вы не стали этого делать, тем самым нарушили правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Так же 7.5 РПО нарушили=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Круто! По тех причинам доки будут в течении 24-х часов,ожидайте. Тааакс,приступим к жб. Айси вы дали согласно пункту 7.7 РПО,а точнее ваши маневры,которые могли подвергнуть мою и жизнь моих ребят в опасность,обратимся к 7.7. Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни -Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь 7.5 РПО мы не нарушали,на карте я не наблюдаю более 6-х меток,значит место не является оживленном Цитата 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Разрешено открывать огонь при оказании услуг ЧОП в целях защиты жизни и/или имущества нанимателя • В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.4 настоящего Регламента). За ваши нарушения в виде ПГ+МелкБанаюза уже пожал жб (для СЗФ). Доки от моего лица, бэм Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #6 Опубликовано 24 мая 8.5 РПО так же наблюдаю от вас Тык По поводу 7.5, смотрите 2 пункт. Вашу позицию по этому пункту понял, ваш ответ по 7.5 мне лишний раз не нужен, хочу узнать мнение СЗФа Ожидаю ответ 3 участника лидера и СЗФа, до их ответа, прошу более тему не поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harper_Lee 11 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Добрый день. Являюсь человеком на которого написана жалоба. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Внесу еще ДОП в свой прошлый вердикт,по вам огонь открыли только после того,как вы пытались уехать тем самым нарушая 6.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #9 Опубликовано 25 мая (изменено) На связи лидер Marlboro! От Вас вижу нарушение PG. От участников. Orleon_Marlboro 8.4 РПО. Phillip_Marlboro 8.4 РПО. Более нарушений тут не наблюдаю. Передано СЗФ. Всего доброго. Изменено 25 мая пользователем Raines_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #10 Опубликовано 25 мая За ПГ, буду наказан, по другой жалобе, 8.5РПО от 1 из участников отлично видно на скрине. Следящего попрошу сразу после вредикта жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Автор будет наказан за PG. Участники за 8,4 РПО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 9 · ID: #13 Опубликовано 26 мая Отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #14 Опубликовано 26 мая Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение