Andrew_Gonzalez 4 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Andrew_Gonzalez 2. Никнейм игрока: Rain_Marlboro Ahmed_Marlboro Johan_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/album/pBk1/qBZE5Md1V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую, я один из тех на кого была написана жалоба! Не считаю что это есть преследованием, да и я не был водителем. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan Karleone 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь человеком на которого подана данная жалоба, а именно Johan. Слежки не наблюдаю т.к. хотел помочь человеку справиться с погоней. Доки: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Gonzalez 4 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Вижу от 2 игроков нарушение. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #5 Опубликовано 25 мая На связи лидер Marlboro! От участника Rain_Marlboro нарушение 8.4 РПО. От участника Ahmed_Marlboro нарушние 8.4 РПО. 7.11 РПО на Ваших доказательствах не увидел. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Gonzalez 4 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Ваш ответ понятен, состав - дело лидера. Но я вижу нарушения. Ожидаю вердикта СЗФ. Я могу приложить видеозапись не в укороченном варианте. В 26.05.2026 в 00:12, Raines_Marlboro сказал: 7.11 РПО на Ваших доказательствах не увидел. Если я приложу полную запись, нарушений от ваших сотрудников ЧОПа будет больше. Но те что есть, подтверждают, что ваши сотрудники чопа, многократно пытались спровоцировать нас, и нарушали КоАП. Этого более чем достаточно, для 7.11 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Участники Rain_Marlboro Ahmed_Marlboro будет наказаны по 8,4 РПО Участник Johan_Marlboro будет наказан по 7.11 РПО Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение