Vladislav Verkalo 71 · ID: #1 Опубликовано 24 мая В данном разделе сотрудники Министерства здравоохранения могут получить финансовое поощрение и оставить свой след в истории Министерства здравоохранения 6 Республики! Ответственные за рассмотрение заявлений: Куратор программы — Vladislav_Verkalo Начальник по профессиональному развитию — Anastasiya_Good Заместитель Начальника по профессиональному развитию от ОКБ-М — Вакантно Заместитель Начальника по профессиональному развитию от ЦГБ-П — Вакантно Заместитель Начальника по профессиональному развитию от ЦГБ-Н — Manjiro_McCoy Основные критерии подачи заявления: 1. На успехи, где требуется взаимодействие с игроками, необходимо участие различных игроков. 2. Доказательства на поощрения не должны быть использованы в других разделах (повышение, премии и т.д.). 3. Доказательства не должны быть каким-либо образом изменены. 4. Доказательства должны быть в виде скриншота игрового экрана (не с телефона, камеры и т.д.). 5. Доказательства должны быть сделаны сотрудником, который подаёт заявление. 6. На доказательствах должен быть указан номер 6 сервера и /timestamp или Дата и Время над HUD. 7. Срок скриншотов не более 14 дней. 8. ФИО должны быть в верном падеже. 9. Любой успех можно получить только один раз. 10. Доказательства, не связанные с временем пребывания во фракции, принимаются только за период с момента выхода раздела и нахождения в составе фракции. Список профессиональных успехов: «Миссия: Здоровье» — пробыть на должности Главного Заместителя Главного Врача месяц — 300.000 рублей! «Легенда здравоохранения» — пройти в старший состав, пройти ВрИО срок и пробыть во фракции 2 месяца, выполняя должностные обязанности — 200.000 рублей! «Верность профессии» — находится во фракции 2 месяца и быть активным — 200.000 рублей! «Главный врач отделения» — пробыть на должности Заведующего отделением 3 месяца и исполнять должностные обязанности — 200.000 рублей! «Спасение Жизни» — оказать 10 комплексов первой медицинской помощи — 170.000 рублей! «За Военно-Медицинскую Отвагу» — быть в ГВ-МУ Министерства Обороны Республики провинции и провести 10 осмотров на призыве — 150.000 рублей! «За активность» — быть самым активным в течение месяца и занять топ-1 в конце месяца — 125.000 рублей! «Горизонт зовёт» — простоять на посту Воинской Части 90 минут — 100.000 рублей! «Хирургическая ловкость» — провести 5 успешных медицинских операций — 100.000 рублей! «Наставник будущего» — быть на должности Инструктора Медицинского Университета и помочь повысить 3 сотрудников в течение недели — 100.000 рублей! «Крылья Медицины» — пробыть в отделе санитарной авиации месяц и совершить с напарником 5 междугородных патрулей по 30 минут — 100.000 рублей! «Картограф» — выдать 10 медицинских карт — 100.000 рублей! «Ловкость Рук» — успешно сдать все экзамены (с 1 по 5) — 50.000 рублей! Доска почёта: «Миссия: Здоровье» Спойлер «Легенда здравоохранения» Спойлер «Верность профессии» Спойлер 1. Anastassia_McCoy «Главный врач отделения» Спойлер «Спасение Жизни» Спойлер «За Военно - Медицинскую Отвагу» Спойлер «За активность» Спойлер «Горизонт зовёт» Спойлер «Хирургическая ловкость» Спойлер «Наставник будущего» Спойлер «Крылья Медицины» Спойлер «Картограф» Спойлер «Ловкость Рук» Спойлер Форма подачи заявления: Цитата Начальнику отдела по профессиональным успехам Министерства здравоохранения Эдельвейс Ви Сергеевне от должности ФИО Заявление на получение выплаты. Я, ФИО, прошу Вас, Начальника Отдела по профессиональным успехам Министерства Здравоохранения, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на получение финансового поощрения за «УСПЕХ». С условиями получения поощрения ознакомлен(-а), ниже прилагаю доказательства выполненных условий: • Название — ссылка. • Название — ссылка. Дата: Подпись: Дата введения документа: 24.05.2026 Последняя редакция документа: 02.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baloo 6 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Начальнику отдела по профессиональным успехам Министерства здравоохранения Эдельвейс Ви Сергеевне Заведующий всеми отделениями | Нач. МУ МакКой Анастасии Андреевны Заявление на получение выплаты. Я, МакКой Анастасия Андреевна, прошу Вас, Начальника Отдела по профессиональным успехам Министерства Здравоохранения, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на получение финансового поощрения за «Верность профессии». С условиями получения поощрения ознакомлена, ниже прилагаю доказательства выполненных условий: • находится во фракции 2 месяца и быть активным — ТЫК Дата: 24.05.2026 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vee_Edelweiss 38 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 24.05.2026 в 22:31, Baloo сказал: Начальнику отдела по профессиональным успехам Министерства здравоохранения Эдельвейс Ви Сергеевне Заведующий всеми отделениями | Нач. МУ МакКой Анастасии Андреевны Заявление на получение выплаты. Я, МакКой Анастасия Андреевна, прошу Вас, Начальника Отдела по профессиональным успехам Министерства Здравоохранения, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на получение финансового поощрения за «Верность профессии». С условиями получения поощрения ознакомлена, ниже прилагаю доказательства выполненных условий: • находится во фракции 2 месяца и быть активным — ТЫК Дата: 24.05.2026 Подпись: ААА Одобрено! С уважением, Главный Врач по городу Мирный, Ви Эдельвейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:37 Начальнику отдела по профессиональным успехам Министерства здравоохранения Эдельвейс Ви Сергеевне Заместитель Заведующего всеми отделениями | Командир ОМУ Вас Егора Дмитриевича Заявление на получение выплаты. Я, Вас Егор Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Отдела по профессиональным успехам Министерства Здравоохранения, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на получение финансового поощрения за «Горизонт зовёт», . С условиями получения поощрения ознакомлена, ниже прилагаю доказательства выполненных условий: • простоять на посту Воинской Части 90 минут — тык Дата: 31.05.2026 Подпись: BeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vee_Edelweiss 38 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:13 В 31.05.2026 в 18:37, Egoriy сказал: Начальнику отдела по профессиональным успехам Министерства здравоохранения Эдельвейс Ви Сергеевне Заместитель Заведующего всеми отделениями | Командир ОМУ Вас Егора Дмитриевича Заявление на получение выплаты. Я, Вас Егор Дмитриевич, прошу Вас, Начальника Отдела по профессиональным успехам Министерства Здравоохранения, Эдельвейс Ви Сергеевну, рассмотреть моё заявление на получение финансового поощрения за «Горизонт зовёт», . С условиями получения поощрения ознакомлена, ниже прилагаю доказательства выполненных условий: • простоять на посту Воинской Части 90 минут — тык Дата: 31.05.2026 Подпись: BeD Отказано! С уважением, Главный Врач по городу Мирный, Ви Эдельвейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение