AndrewPradooo 5 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Rashid_Chepuhracingow 2. Никнейм сотрудника: Bencievinni_Meriwether 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению. Оснований на огонь просто 0. Сам ко мне подъехал, завязался диалог который он не вывез и просто решил убить меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Vsgkm4Sc-lsolw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. Предоставьте видеофиксацию всей ситуации, а не ее отрезок. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewPradooo 5 · ID: #3 Опубликовано 25 мая https://disk.yandex.ru/i/R655DabN4ZEiBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Вы общались с сотрудником крайне неуважительно, однако, по моему мнению, он вышел за рамки морали, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 3.4 УСФ. На видеозаписи я не увидел в руках сотрудника оружия - возможно, вас ликвидировал кто-то другой. По этому поводу более точный ответ даст следящая администрация. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrewPradooo 5 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Когда я от него задом отбегал там четко видно что выстрелы сзади,а сзади стоял он, кроме него никто там убить не мог. И какая вообще разница как я с ним общался, опять же диалог со мной начал он, с предъявы. Че по вашему если человек сотруднику хамит то его надо убивать? Хамство это не основание на огонь, тут оружие абсолютно не по назначению, а это бан безоговорочно. Запись пересмотрел, сзади меня кроме сотрудника никого не было и также его искренняя радость в войс всё подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Я не увидел в руках сотрудника оружия ни при первом выстреле, ни при втором. В любом случае более точный ответ по ВПС вам даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM, а также получит выговор за 2.1 УСФ и предупреждение за 3.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение