Перейти к содержанию
AndrewPradooo

Жалоба на Bencievinni_Meriwether

Рекомендуемые сообщения

AndrewPradooo

1. Ваш никнейм: Rashid_Chepuhracingow
2. Никнейм сотрудника: Bencievinni_Meriwether
3. Суть жалобы: Оружие не по назначению. Оснований на огонь просто 0. Сам ко мне подъехал, завязался диалог который он не вывез и просто решил убить меня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Vsgkm4Sc-lsolw

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт.

Предоставьте видеофиксацию всей ситуации, а не ее отрезок.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Поделиться сообщением

Christopher White

Вы общались с сотрудником крайне неуважительно, однако, по моему мнению, он вышел за рамки морали, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 3.4 УСФ. 
На видеозаписи я не увидел в руках сотрудника оружия - возможно, вас ликвидировал кто-то другой. По этому поводу более точный ответ даст следящая администрация.

Передано ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

AndrewPradooo

Когда я от него задом отбегал там четко видно что выстрелы сзади,а сзади стоял он, кроме него никто там убить не мог.

И какая вообще разница как я с ним общался, опять же диалог со мной начал он, с предъявы. Че по вашему если человек сотруднику хамит то его надо убивать? Хамство это не основание на огонь, тут оружие абсолютно не по назначению, а это бан безоговорочно.

Запись пересмотрел, сзади меня кроме сотрудника никого не было и также его искренняя радость в войс всё подтверждает.

Поделиться сообщением

Christopher White

Я не увидел в руках сотрудника оружия ни при первом выстреле, ни при втором. В любом случае более точный ответ по ВПС вам даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Ожидайте ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за DM, а также получит выговор за 2.1 УСФ и предупреждение за 3.4 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...