Перейти к содержанию
Kyle_Wood

[ОМВД-П] Andrey_Plekhanov

Рекомендуемые сообщения

Kyle_Wood

1. Ваш никнейм: Kyle_Wood
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Andrey_Plekhanov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9KJ_a-x45TFVNw
5. Суть жалобы: Здрасте! Ну что ж, перейдем к глобальному рассмотрению жалобы на андрейку плекханова. 1. не понимаю для чего надо было кричать ( 00.04 ) также в ( 00.20 ) я дал понять что у меня лицо и руки в грязи. 2. на тайм-коде ( 02.39 ) суперская отыгровка от андрея так как меня не куле зовут а кайл. ( 03.45 ) не понимаю за что был задержан. 3. ( 03.52 ) заломил руки. ( 4.42 ) достал рацию не убрав ее. ( 04.57 ) показал удостоверение держа меня в заломе и держа еще рацию. 6.10 впс к сведению. 4. ( 05.15 ) снял шлем магическим образом, наверно 3 рука где-то появилась. ( 06.14 ) также каким-то магическим образом пробил меня по базе хотя у меня все в грязи было ну и планшет не убрал наверно 4 рука выросла. 5. ну и ( 08.57 ) сказал что задержан за 5.3 но розыск не перевидал и посадил на 10 мин халатность как будто бы.

Поделиться сообщением

LucasOld

Добрый день, являюсь сотрудником на кого написана жалоба.  Начнем с первого, крикнул я чтобы вы не начали убегать, выдвинул требование. Второе по поводу отыгровки, не не заметил, тут признаюсь есть ошибка.

Третье, я не обязан сидеть и вычитывать правильное произношение ников. Четвертое т к я полагал что вы в розыске собственно вас и задержал, четвертое по поводу достал рацию и не убрал, соглашусь. По поводу остального соглашусь.

Но опять же то что бинды кривые, это уже вопрос к тем кто их составлял. 

А то что я розыск не пересылал по 5,3. Вы изначально находились в розыске, и то что время идёт, и нарушение у вас уже есть, не целесообразно по новой вам выдавать, по той же статье и тому же нарушению. 

Если не было рецедива того же нарушения

Поделиться сообщением

Kyle_Wood
В 24.05.2026 в 14:34, LucasOld сказал:

Четвертое т к я полагал что вы в розыске собственно вас и задержал

Ну слушайте я был в шлеме то что вы полагали не дает вам право ходить налево направо одевать наручники всем.

Начнем с первого, крикнул я чтобы вы не начали убегать, выдвинул требование

для чего было кричать когда я стоял могли бы просто подойти.

Но опять же то что бинды кривые, это уже вопрос к тем кто их составлял. 

Это не мои проблемы вы должны сами убедится что вы устанавливаете, а не перекидывать вину на лидера.

А то что я розыск не пересылал по 5,3. Вы изначально находились в розыске, и то что время идёт, и нарушение у вас уже есть, не целесообразно по новой вам выдавать, по той же статье и тому же нарушению. 

ну во-первых почитайте УК и сколько там выдается розыск по 5.3.

вы обязаны были перевидать розыск ибо это уже халатность так как сказали одно посадили на 10 мин место 30-60.

Я, конечно, не понимаю, что вы забыли в ОМВД, будучи старшим лейтенантом, не зная базовых вещей.

Поделиться сообщением

LucasOld

По поводу шлема повторяю, если обыгрывать ситуацию, то могли граждане сказать что вы подозрительно ведёте, либо камеры города засечь вас разными способами, и могли сообщить в дежурную часть, а дежурная часть могла передать экипажам, что в холле подозрительная личность стоит.

А насчёт выдачи розыска повторяю, за действующее правонарушение за которое вам был выдан розыск, и то что вам на ловили на протяжении часа, вследствие чего у вас розыск снизился, не выдаётся новый розыск, потому что факт розыска даётся по нарушению, он вам был выдан, вы с ним гуляли, я не обязан вам выдавать розыск повторно по тому же нарушению, только в том случае если вы нарушили снова эту же статью НПА. В жизни вы видели чтобы выдавали розыск людям по статье и после задержания сверху по той же статье и тому же нарушению приписывали розыск. Это бред. 

Крикнуть и попросить вас не убегать и не делать лишних движений мне ничего не запрещает, вам это никак не нанесло повреждений или морального вреда, если бы я применил к вам спец средства или физ силу без причины соглашусь.

Насчёт биндов и вашей отыгровки грязи я соглашусь что нарушение было.

Также добавка к шлему, по вам могли дать особые приметы, такие как человек находится в таком то таком то шлеме и одежде 

Задержал я вас потому что вы документы не показали и начали уходить, это уже как минимум подозрительно, мог вас привлечь ещё по 5.8, но решил этого не делать

Поделиться сообщением

Kyle_Wood

жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Ситуация разрешена полюбовно, жалобу отозвали, доказательства недоступны, рассмотреть невозможно.

oegT6si.png
Передаю СзОМВД-П на закрытие.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Доказательства недоступны, а жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...