Kyle_Wood 15 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Kyle_Wood 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Plekhanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9KJ_a-x45TFVNw 5. Суть жалобы: Здрасте! Ну что ж, перейдем к глобальному рассмотрению жалобы на андрейку плекханова. 1. не понимаю для чего надо было кричать ( 00.04 ) также в ( 00.20 ) я дал понять что у меня лицо и руки в грязи. 2. на тайм-коде ( 02.39 ) суперская отыгровка от андрея так как меня не куле зовут а кайл. ( 03.45 ) не понимаю за что был задержан. 3. ( 03.52 ) заломил руки. ( 4.42 ) достал рацию не убрав ее. ( 04.57 ) показал удостоверение держа меня в заломе и держа еще рацию. 6.10 впс к сведению. 4. ( 05.15 ) снял шлем магическим образом, наверно 3 рука где-то появилась. ( 06.14 ) также каким-то магическим образом пробил меня по базе хотя у меня все в грязи было ну и планшет не убрал наверно 4 рука выросла. 5. ну и ( 08.57 ) сказал что задержан за 5.3 но розыск не перевидал и посадил на 10 мин халатность как будто бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Добрый день, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Начнем с первого, крикнул я чтобы вы не начали убегать, выдвинул требование. Второе по поводу отыгровки, не не заметил, тут признаюсь есть ошибка. Третье, я не обязан сидеть и вычитывать правильное произношение ников. Четвертое т к я полагал что вы в розыске собственно вас и задержал, четвертое по поводу достал рацию и не убрал, соглашусь. По поводу остального соглашусь. Но опять же то что бинды кривые, это уже вопрос к тем кто их составлял. А то что я розыск не пересылал по 5,3. Вы изначально находились в розыске, и то что время идёт, и нарушение у вас уже есть, не целесообразно по новой вам выдавать, по той же статье и тому же нарушению. Если не было рецедива того же нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 15 · ID: #3 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 14:34, LucasOld сказал: Четвертое т к я полагал что вы в розыске собственно вас и задержал Ну слушайте я был в шлеме то что вы полагали не дает вам право ходить налево направо одевать наручники всем. В 24.05.2026 в 14:34, LucasOld сказал: Начнем с первого, крикнул я чтобы вы не начали убегать, выдвинул требование для чего было кричать когда я стоял могли бы просто подойти. В 24.05.2026 в 14:34, LucasOld сказал: Но опять же то что бинды кривые, это уже вопрос к тем кто их составлял. Это не мои проблемы вы должны сами убедится что вы устанавливаете, а не перекидывать вину на лидера. В 24.05.2026 в 14:34, LucasOld сказал: А то что я розыск не пересылал по 5,3. Вы изначально находились в розыске, и то что время идёт, и нарушение у вас уже есть, не целесообразно по новой вам выдавать, по той же статье и тому же нарушению. ну во-первых почитайте УК и сколько там выдается розыск по 5.3. вы обязаны были перевидать розыск ибо это уже халатность так как сказали одно посадили на 10 мин место 30-60. Я, конечно, не понимаю, что вы забыли в ОМВД, будучи старшим лейтенантом, не зная базовых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 1 · ID: #4 Опубликовано 24 мая По поводу шлема повторяю, если обыгрывать ситуацию, то могли граждане сказать что вы подозрительно ведёте, либо камеры города засечь вас разными способами, и могли сообщить в дежурную часть, а дежурная часть могла передать экипажам, что в холле подозрительная личность стоит. А насчёт выдачи розыска повторяю, за действующее правонарушение за которое вам был выдан розыск, и то что вам на ловили на протяжении часа, вследствие чего у вас розыск снизился, не выдаётся новый розыск, потому что факт розыска даётся по нарушению, он вам был выдан, вы с ним гуляли, я не обязан вам выдавать розыск повторно по тому же нарушению, только в том случае если вы нарушили снова эту же статью НПА. В жизни вы видели чтобы выдавали розыск людям по статье и после задержания сверху по той же статье и тому же нарушению приписывали розыск. Это бред. Крикнуть и попросить вас не убегать и не делать лишних движений мне ничего не запрещает, вам это никак не нанесло повреждений или морального вреда, если бы я применил к вам спец средства или физ силу без причины соглашусь. Насчёт биндов и вашей отыгровки грязи я соглашусь что нарушение было. Также добавка к шлему, по вам могли дать особые приметы, такие как человек находится в таком то таком то шлеме и одежде Задержал я вас потому что вы документы не показали и начали уходить, это уже как минимум подозрительно, мог вас привлечь ещё по 5.8, но решил этого не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Ситуация разрешена полюбовно, жалобу отозвали, доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. Передаю СзОМВД-П на закрытие. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны, а жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение