akuma no ai to tomoni 6 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Neo_Demonov 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: привет, 6.12 впс нарушен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EY78gHA0rV-JdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Недостаточно доказательств, не видно всю ситуацию. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma no ai to tomoni 6 · ID: #3 Опубликовано 25 мая достаточно, не переживай. сотрудник без /try насильно вытер мне лицо, что является переводом рп в свою сторону. такие отыгровки обязаны быть написаны через /try, в случае, как с разбитием окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Один скриншот не позволяет полноценно понять происходящее и учесть все детали. Предоставьте видеозапись для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akuma no ai to tomoni 6 · ID: #5 Опубликовано 26 мая позволяет. не переживай. он без трая вытер мне лицо, что перевод рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Я и не переживаю - ведь именно в ваших интересах подтвердить вину сотрудника и предоставить видеодоказательства. Если таких доказательств нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение