Otto_Noris 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Noris 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Mayer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5MyMOiBsZwuJfQ 4. Суть жалобы: После остановки, когда беседовал с сотрудником, пропал интернет. Как интернет наладился, захожу, а тут вот такой прикол: на фиксации видно, что я не могу пользоваться авто из-за лишения. Так вот вопрос: как сотрудник лишил меня, не зная мою личность, и даже номеров на авто нет? Требую отправить меня на пересдачу ВУ, а также компенсацию. Видео где видно когда я захожу на сервер что я не могу пользоваться авто: https://disk.yandex.ru/i/4t_uCTBW2AGlsg Скрин прав: https://disk.yandex.ru/i/VsrfXtHPzEimog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayer 4 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Являюсь лицом на которое была написана данная жалоба. Лишил я вас по ошибке, подумав что вы вышли с игры (уход от рп). На пересдачу вас отправят, счет банка для выплаты компенсации предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Noris 3 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Счет для выплаты: 886330 Ожидаю отправки на пересдачу Притензий к сотруднику нет. Просьба к администрации вернуть мне права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayer 4 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Компенсацию я вам передал лично, отправку на пересдачу ожидайте от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Noris 3 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Претензий к вам нет. Ожидаю от администрации возращение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за неверное лишение водительского удостоверения, а также запрошу у сотрудника оплату компенсации и доказательства оплаты в соответствии с 11.8 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Noris 3 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Добрый день, а насчет прав как мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Сотрудник оплатил Вам компенсацию. Ожидайте ответа от следящей администрации по поводу возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Возвращением прав занимается Главный Администратор, что может занять длительное время. В данном случае могу отправить запрос, что займет продолжительное время, либо же вернуть возможность повторной сдачи прав без ожидания. Как вас устроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Noris 3 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, повторной сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Noris 3 · ID: #11 Опубликовано 25 мая Можно как то поскорее решить вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Напишите мне в вконтакте и когда зайдёте в игру я вам выдам возможность пересдачи. *VK* Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение