Lan_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Lan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina 3. Суть: 6.5 — [PG] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kr7WVOvZGuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Ожидаем полноценный ответ от сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжск, а также от начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск, в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение. Ожидаем. Подписал и оформил Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Мирон Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 5 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте ,и какое же здесь пг, когда стояли сотрудники рядом ,а я решила договариться с вами и потянуть время. А позже вы отвлеклись на моих коллег.И наставлять ствол сзади и говорить пг. Ну такое себе . А теперь расскажите вы, дорогой автор жалобы ,какое вы имели права наставлять оружие в жилой зоне , при гражданских и наставлять оружие сзади, и при том сзади меня стоял гражданский ? А позже вы на гражданского наставили оружием , считаю , что оружие у вас в руках -как игрушка. Доказательства. А за вами наблюдаю нарушение ,как и от других игроков 7.4 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ЧС на 30 дней 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 7.6 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях Так же , замечено нарушение .Доказательства 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Свои действия я обосновала , нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая н надо менять тему хотите заливайте жалобу на все отвечу почему когда на вас было направлено 2 ствола вы ответили нечего мне, делать думаю что тут явное пг и в жизни так не кто бы себя не повел вопрос от какой погони я уходил вы даже за мной потом не поехали я я просто сел и уехал после того как моего напарника задержали машина стояла уже на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 5 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте , а как я должна по-вашему оценить ситуацию сзади может это сказал задержанный под маской ? И в жизни я бы сказала такое. У вас автомобиль стоял нормально , только переднее колесо чутка ,но у вас идет рп-процесс (перестрелка ) по вам сотрудники стреляют. Что запрещает одновременно разобрать , ситуация та одна. Больше тему не намеренно поднимать , ожидаем ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 25 мая жалоба написано на вас если вам что то не нравиться пишите на меня, или вы не умете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск задержится с вынесением вердикта по личным причинам. Ожидайте. Подписал и оформил Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Мирон Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение Внутренних правил сервера оставлю на рассмотрение следящего администратора. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 100 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Ситуация неоднозначная, ввиду этого жалобу передам выше, так как очень сильно затрудняюсь с вынесением вердикта по поводу данной ситуации. Однако, дабы главному следящему за министерством внутренних дел - министру внутренних дел - было удобнее выносить вердикт касаемо данной темы, прикреплю доказательства сотрудника министерства обороны с жалобы на участников преступного объединения. Спойлер Доказательства. Цитата Нажмите. Ожидайте. Подписал и оформил Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Катарай Мирон Вячеславович. Дело передано главному следящему за министерством внутренних дел - министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта. Обсужу с старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Всё еще на обсуждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 1 · ID: #12 Опубликовано 27 мая как будто долгое обсуждение на прямое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. ПГ в данной ситуации нет, ситуации за которые идёт наказание прописаны в пункте. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием - Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации От Вас, автор, имеется нарушение 7.1.13 ВПС. Спойлер 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 5 · ID: #14 Опубликовано 27 мая Здравствуйте , у меня имеются , прошу выдать форумные баллы автору по следующим пунктам: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 25.05.2026 в 11:04, Lan_Collins сказал: жалоба написано на вас если вам что то не нравиться пишите на меня, или вы не умете? Так же что скажете по пунктам 7.4 и 7.5 РПО ? Хотелось бы в его адрес принять меру , почему возле участка ОВД ведет преступную деятельность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 1 · ID: #15 Опубликовано 28 мая Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации это для вас шутка когда на нее наставляют оружие а она говорит делать мне нечего в другой жалобе администрация уже сказала что преступной деятельности он меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 5 · ID: #16 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 10:42, Lan_Collins сказал: в другой жалобе администрация уже сказала что преступной деятельности он меня не было Если вы считаете что вам за блатили , то хорошо. С этим делам уже разбираются. У вас тулл возле ОВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 1 · ID: #17 Опубликовано 28 мая от меня огня не было от моих коллег был ответный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #18 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Навсякий случай дождусь полного ответа от старшей администрации и тогда будет итоговый вердикт с закрытием жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 5 · ID: #19 Опубликовано 29 мая Пересмотрев жалобы на ПГ, вижу ответ от СЗФ ПГ, где предоставлена формулировка "ПД - преступная деятельность. Процесс, в котором участники ОПГ раскрывают свою принадлежность к преступному миру с использованием оружия или любого другого преимущества, которые имеют участники ОПГ перед гражданскими игроками. Нарушения ПДД или любые нарушения закона, которые может совершить и простой игрок, как правило, не считаются преступной деятельностью." (предоставлю ссылку на жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084294-pg-collins-sophia_colins-lan_colins-wels_colins/page/2/#comment-7634873) , следовательно игрок пытается ввести администрацию в заблуждение, написав "в другой жалобе администрация уже сказала что преступной деятельности он меня не было". Ответ СЗФ в лице "Prokhor_Lukoyanov" поступил раннее, следовательно игрок не могу не знать о данном нарушении, за который ему уже должны были выдать наказание, т.к жалобу закрыли. Опираясь на это, делаю вывод, что игрок нарушил пункт 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение