Перейти к содержанию
Lan_Collins

УВД г. Приволжск - Polina_Belkina

Рекомендуемые сообщения

Lan_Collins

1. Ваш никнейм: Lan_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina
3. Суть: 6.5 — [PG]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kr7WVOvZGuw

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
IMG_8206.png
Ожидаем полноценный ответ от сотрудника Управления внутренних дел по городу Приволжск, а также от начальника
Управления внутренних дел по городу Приволжск, в течение 24 часов с момента подачи жалобы
согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций.
IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Общие правила государственных организаций.

IMG_8205.png

Цитата

• 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение.

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Ожидаем.
IMG_8206.png

IMG_8205.png
Подписал и оформил

Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Катарай Мирон Вячеславович.
IMG_8206.png

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Здравствуйте ,и какое же здесь пг, когда стояли сотрудники рядом ,а я решила договариться с вами и потянуть время. А позже вы  отвлеклись на моих коллег.И наставлять ствол сзади и говорить пг. Ну такое себе .

А теперь расскажите вы, дорогой автор жалобы ,какое вы имели права наставлять оружие в жилой зоне , при гражданских и наставлять оружие сзади, и при том сзади меня стоял гражданский ? А позже вы на гражданского наставили оружием , считаю , что оружие у вас в руках -как игрушка. Доказательства.
 А за вами наблюдаю нарушение ,как и от других игроков 

7.4 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ЧС на 30 дней
7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

7.6 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях

Так же , замечено нарушение .Доказательства
7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Свои действия я обосновала , нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Lan_Collins

н надо менять тему хотите заливайте жалобу на все отвечу почему когда на вас было направлено 2  ствола вы ответили нечего мне, делать думаю что тут  явное пг и в жизни так не кто бы себя не повел 

вопрос от какой погони я уходил вы даже за мной потом не поехали я я просто сел и уехал после того как моего напарника задержали машина стояла уже на тротуаре 

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Здравствуйте , а как я должна по-вашему оценить ситуацию сзади может это сказал задержанный под маской ? И в жизни я бы сказала такое. У вас автомобиль стоял нормально , только переднее колесо чутка ,но у вас идет рп-процесс (перестрелка ) по вам сотрудники стреляют.

Что запрещает одновременно разобрать , ситуация та одна.

Больше тему не намеренно поднимать , ожидаем ответа от Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Lan_Collins

жалоба написано на вас если вам что то не нравиться пишите на меня, или вы не умете?

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
IMG_8206.png
Начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск
задержится с вынесением вердикта по личным причинам.

IMG_8205.png

Ожидайте.
IMG_8206.png

IMG_8205.png
Подписал и оформил

IMG_8206.png

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

spacer.png

Возможное нарушение Внутренних правил сервера оставлю на рассмотрение следящего администратора.

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Внутренние правила сервера

spacer.png

Спойлер
  • 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней.

spacer.png

spacer.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

IMG_8206.png
Ситуация неоднозначная, ввиду этого жалобу передам выше, так как очень сильно затрудняюсь с вынесением
вердикта по поводу данной ситуации. Однако, дабы главному следящему за
министерством внутренних дел -
министру внутренних дел
- было удобнее выносить вердикт касаемо данной темы, прикреплю доказательства сотрудника
министерства обороны с жалобы на участников преступного объединения.

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Доказательства. 
IMG_8205.png

Цитата

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Ожидайте.
IMG_8206.png

IMG_8205.png
Подписал и оформил

IMG_8206.png
Дело передано главному следящему
за министерством внутренних дел

- министру внутренних дел, генералу полиции.

IMG_8205.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с вынесением вердикта. Обсужу с старшей администрацией.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Всё еще на обсуждении.

Поделиться сообщением

Lan_Collins

как будто долгое обсуждение на прямое нарушение 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

ПГ в данной ситуации нет, ситуации за которые идёт наказание прописаны в пункте.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

- Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации

От Вас, автор, имеется нарушение 7.1.13 ВПС.

Спойлер

7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Здравствуйте , у меня имеются , прошу выдать форумные баллы автору  по следующим пунктам:
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

В 25.05.2026 в 11:04, Lan_Collins сказал:

жалоба написано на вас если вам что то не нравиться пишите на меня, или вы не умете?

Так же что скажете по пунктам 7.4 и 7.5 РПО ? Хотелось бы в его адрес принять меру , почему возле участка ОВД ведет преступную деятельность ? 

Поделиться сообщением

Lan_Collins

Игнорирование угрозы применения огнестрельного оружия, будучи безоружным: отсутствие естественного страха за свою жизнь, резкие движения и иные действия, способствующие усугублению ситуации это для вас шутка когда на нее наставляют оружие а она говорит делать  мне нечего

в другой жалобе администрация уже сказала что преступной деятельности он меня не было

Поделиться сообщением

Polina_Belkina
В 28.05.2026 в 10:42, Lan_Collins сказал:

в другой жалобе администрация уже сказала что преступной деятельности он меня не было

Если вы считаете что вам за блатили , то хорошо. С этим делам уже разбираются. У вас тулл возле ОВД.

Поделиться сообщением

Lan_Collins

от меня огня не было от моих коллег был ответный огонь 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Навсякий случай дождусь полного ответа от старшей администрации и тогда будет итоговый вердикт с закрытием жалобы.

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Пересмотрев жалобы на ПГ, вижу ответ от СЗФ ПГ, где предоставлена формулировка "ПД - преступная деятельность. Процесс, в котором участники ОПГ раскрывают свою принадлежность к преступному миру с использованием оружия или любого другого преимущества, которые имеют участники ОПГ перед гражданскими игроками. Нарушения ПДД или любые нарушения закона, которые может совершить и простой игрок, как правило, не считаются преступной деятельностью." (предоставлю ссылку на жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1084294-pg-collins-sophia_colins-lan_colins-wels_colins/page/2/#comment-7634873) , следовательно игрок пытается ввести администрацию в заблуждение, написав "в другой жалобе администрация уже сказала что преступной деятельности он меня не было".

Ответ  СЗФ в лице "Prokhor_Lukoyanov" поступил раннее, следовательно игрок не могу не знать о данном нарушении, за который ему уже должны были выдать наказание, т.к жалобу закрыли.

Опираясь на это, делаю вывод, что игрок нарушил пункт 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней.

Поделиться сообщением

Lan_Collins

жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...