Перейти к содержанию
Pasha_Pels

[ОМВД-П] Cody_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Cody_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/0YYtgibeR9o2HXejxsNmHa
5. Суть жалобы: Приветствую, столь неправомерное открытие огня как буто, ПГ проявившиеся в кидании под колеса моего транспортного средства ещё он типо ну вставал перед моим ТС когда я имел право хоть и не законное уехать. Также столь интересна причина остановки.

Поделиться сообщением

Cody_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь младшим инструктором АМВД,
старшим лейтенантом полиции Ежовым Коди Владимировичем.
Перейдем к разбору жалобы!

Frame-49

Огонь открыт был на основании статьи 21.1.7 ФзОП, а также вы врезались в меня, и протаранили человека на мотоцикле. Под колёса я не кидался, я перекрывал вам движение, чтобы вы не уехали. Изначально вы нарушили 5.12 ФзОП, мы вас остановили, чтобы задержать. На вашей фиксации орали "работает ФСБ", а это уже нарушение статьи, вот расшифровка: Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. 
Если ещё вопросы остались, то задавайте, а если нет то передам вышестоящим.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

ема а как я мог нарушить фзоп то? по поводу фсб, 1. Я откатил этот мега бинд. 2. Даже если мы не будем рассматривать откат действия, меж нашими машинами было достаточно расстояния и окна были закрыты, так что как ты это услышал мне ваще не ясно чесн.

Поделиться сообщением

Cody_Yezhov

Вновь вас приветствую!

Frame-49

Ошибся, с кем не бывает. Человеческий фактор, вновь за вами было нарушение статьи 5.12 УК РП. Зачем было это кричать? Смысла вашего отката не вижу, а так откат не освобождает от ответственности. Вы откуда знаете? Вдруг у меня было открыто окно, не доказано с вашей стороны истец.

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

мое окно было закрыто и этого достаточно.

Поделиться сообщением

Cody_Yezhov

У меня слух очень хороший.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник мог остановить ваше транспортное средство на основании ст. 13.1.13 ФЗоП, так как заподозрил вас в совершении преступления, предусмотренного ст. 5.12 УК РП, бинд ваш прописан на крик, когда как откат идет в НРП чат, следовательно расстояние видимости у реплик разное. Крик можно слышать из машины и с закрытыми окнами, с точки зрения ВПС подробнее рассудит следящая администрация. 
2. Огонь действительно открыт неправомерно в нарушение ст. 21 ФЗоП, у сотрудников была возможность продолжить погоню на патрульном автомобиле - устный выговор.
3. Я не вижу, чтобы сотрудник целенаправленно бросался под колеса вашего автомобиля (в отличие от игрока на мотоцикле), однако если следящий администратор установит нарушение ВПС, сотрудник понесет ответственность согласно п. 3.1 ОПСГО от устного до письменного выговора.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здраствуйте!
Жалоба нарушает правила подачи

Цитата

Видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение).

На исправление 24 часа.

Изменено пользователем Eric_Morris

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

0:00 короч мега крутой бинд пред фсб адлер от меня
0:21 мега рпшная остановка моей шкоды рс
2:17 коди встает перед моей шкодой, думаю, похожее на пг ибо у меня были намерения скрыться 
3:08 я сдаю назад и уже на таймкоде 3:12 коди УЖЕ оголяет оружие и применяет его в ход в чем скрывается нарушение статьи 21 фз как написал мой любимый друг николай ежов
3:17 Коди как будто прыгнул под машину, но не факт ваще  и далее там ваще в дым мою машину уничтожил. С дальнейшим открытием огня я в общем согласен.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здраствуйте!
1. По поводу крика, запросил доказательства у сотрудника, ожидаем его ответа.
2. За сотрудником имеется нарушение статьи 19.3 ФЗоП, у сотрудника рядом был патрульный автомобиль, он мог продолжить погоню без применения огнестрельного оружия. - письменный выговор.
3. PG за сотрудником не вижу.

Спойлер

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Eric_Morris

Поделиться сообщением

Cody_Yezhov

Приветствую!

Frame-49

Вот доказательства с моей стороны-тык
Также по чату видно, как игрок не откатывал свою "крутую отыгровку".

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здраствуйте!
Согласно 6.18 ВПС откат данной фразы не уместен. Данный пункт подразумевает собой откат случайного удара и случайного прожатия бинда(т.е. отыгровки).
За сотрудником имеется нарушение п. 17 ПВОЧС - письменный выговор.

Спойлер

ВПС:
6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от OOC-ответственности.
ПВОЧС:

17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: «[Закрытая беседа]» или «[ЗБ]», а также из таблиц, помеченных как «[Закрытая таблица]» или «[ЗТ]», и иных официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения, вплоть до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней.

Итог: 2 письменных выговора.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

та окей, пускай живет, не буду показывать расстояние меж машинами.
закрывайте.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Вопросов нет.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...