Перейти к содержанию
Shpioniro_0.4

Жалоба на Hannibal_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.4

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Hannibal_Moretti
3. Суть жалобы: Что с биндами? Имя ассоциируется со словом каннибал и выделяется из общей массы, смысловой ник получается - нарушение 3.2 ВПС. Это слова ГСзМО, в прошлом я лично хотел поставить подобное имя и получил отказ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Q-2R-2TN6YFlFg

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.4

Основные бинды для сотрудников

bind 3 me тщательно осмотрел пациента
bind 4 me расстегнув сумку, достал нужный препарат и передал его пациенту
3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора]
3.36 — Сотрудник на протяжении всего времени нахождения во фракции обязан иметь RP никнейм, который не нарушает 3 главу ВПС. В том числе запрещено менять никнейм без согласования с членом РС и следящим администратором.  [Предупреждение/Выговор + 24 часа на смену ника | Исключение + ОЧС 10 дней в случае не выполнения требования]

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.).

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Если вопросов у вас не осталось, то жалобу передаю Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.4

То что бинды не совпадают с "FAQ по МЗ" это не видно?
Лично мне в ЛС, бывший ГСзМО отклонил не похожий, а именно это имя Hannibal, конкретно его. Имя не подходит по 3.2 ВПС, вот такую причину сказал он мне лично 

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго времени суток!

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. 

На момент подачи Вашей жалобы - сотрудник только был принят во фракцию и разбирался с биндами, поэтому сильных ошибок в биндах не наблюдаю. 

Ник у сотрудника является правильным. 

Если вопросов у вас не осталось, то жалобу передаю Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.4

Раз его только приняли, пусть исправляет ситуацию, никаких (а) не должно быть. Вопросов к этому не имею.
Имя Ганнибал полноценно созвучно с Каннибалом, что выделяется из общей массы ников, 3.2 ВПС это предусматривает. 
Я бы и не писал про это имя, если бы не ГСзМО, именно это имя, конкретно имя Ганнибал было отклонено по этому пункту ВПС, а конкретно из-за ассоциации с каннибалом. 
Не думаю, что мнение, тем более по пунктам ВПС должно отличаться в зависимости от администратора. Вам не кажется это странным? 

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго времени суток еще раз! 

За сотрудником не наблюдаю нарушений согласна пункту 3.2 ВПС 

Спойлер

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Так как данное имя RP , и это подтверждает статья на Википедии *тык*  

В данной статье четко прописано, что имя Ганнибал не стоит путать с каннибалом.

Следовательно, наказать сотрудника не могу.

Жалобу передаю Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.
С ответом лидера не совсем солидарна.
Бинды сотрудник поменяет.
Имя является NRP, вследствие чего будет изменено. Также сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде
предупреждения за нарушение 3.36 УСФ. Расшифровка ниже.
Член руководства Garret_Power, принявший данного игрока, будет наказан дисциплинарным взысканием в виде
выговора за нарушение 4.1 УЛФ. Расшифровка ниже.

Цитата

3.36 — Сотрудник на протяжении всего времени нахождения во фракции обязан иметь RP никнейм, который не нарушает 3 главу ВПС. В том числе запрещено менять никнейм без согласования с членом РС и следящим администратором.  [Предупреждение/Выговор + 24 часа на смену ника | Исключение + ОЧС 10 дней в случае не выполнения требования]

4.1 — Прием во фракцию производится только после проверки игрока на качество знаний RP. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP ник-неймами, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От выговора до снятия с поста]

• Собеседование должно состоять из: проверки на знание мануала RP (запроса документов: /pass, stats и.т.д), проверка на знание РП-Терминов, маленьких РП ситуаций (пример: что у меня над головой?; что у меня в руке? и.т.д), надеть форму по RP.
  • Перед принятием игрока во фракцию представитель руководящего состава обязан проверить корректность имени и фамилии, их соответствие ВПС, а также убедиться в отсутствии скрытого, завуалированного либо смыслового подтекста, противоречащего установленным требованиям.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...