Yan_Hammerov 9 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Yan_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Auri_Prince 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0iS5oUhWOBwzSA 5. Суть жалобы: привет почему у тебя нон рп посадка в авто , + я по форме вижу то что ты курсант , что ты делаешь на ешке один на б/у? Где инструктор или РС? 12.1.1 фз разговорный сленг ещё забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraychi Monetkin 3 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Привет. Я уже наказан. По рофлу. Вот и все. Так что все гуд Да и на проект я вернулся просто день по фриковать до наказания. Так что все окей. Так как на проекте уже долгое время ничего не происходит. Так как что* Правильно, сервер мертвый по активу. Весь актив, играть в монетку и покупать машину. Все. Так что по жалобе вообще без разницы. Я уже наказан, и в этот день я должен был быть уволен. Получил свое заслуженное ОЧС. Так что приятной игры на MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 113 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. За сотрудником заметил следующие нарушения: 5.4.1 ФЗ (Сотрудник не представился перед обращением) - устный выговор. 3.1 ОПСГО (Нарушение ВПС, NonRP) - меру наказания выберет следящий. 4.3 ОПСГО - устный выговор. 3.10.7 Внутреннего устава ОГИБДД-П - устный выговор. За автомобиль не по рангу уже был наказан. Так как сотрудник уволен, выговоры будут выданы задним числом. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Сотрудник уже уволен из фракции за нарушения. За нарушения 5.4.1 ФЗоП, 4.3 ОПСГО и 3.10.7 ВУ в совокупности будет выдан 1 письменный выговор. Будет заблокирован на 3 дня за NonRP с последующей выдачей 1 письменного выговора согласно 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение